Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness in Geldern
Wir hatten ein wunderschönes, entspanntes Wochenende. Der Wellnessbereich ist wunderschön und es gibt ausreichend Ruhezonen. Für eine kleine Auszeit Ist der See Park nur zu empfehlen.
Tamara(36-40)Deutschland
Top Hotel
Tolles gepflegtes Hotel mit top Wellnessbereich. Frühstück direkt am See war ein Traum. Alle sehr nett und bemüht. Zimmer modern, sauber und man hat alles was man braucht
Marion(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr nettes Personal , köstliches Essen , eine wunderschöne Gartenanlage . Der Saunabereich sehr gepflegt und gut durchdacht . Toller , hochwertiger Sportbereich .

Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragender aufenthalt
Alles zu vollster Zufriedenheit. Toller Service, nette Leute, gutes Essen, vorallem die Veganen Gerichte hervorragend, super Wellnessbereich, wir sind begeistert!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester im Seepark Janssen
Wir verbringen seit vielen Jahren den Silvester Abend im Hotel Seepark Janssen, der Ball konnte Corona bedingt dieses leider nicht stattfinden. Stattdessen gab’s ein 6 Gänge Menü und die Gäste saßen mit Abstand in verschiedenen Räumen. Die ganze Organisation inkl. des Essens war trotz der neuen Bedingungen hervorragend. Wir haben es nicht bereut uns dafür entschieden zu haben. Der Service war ebenfalls wie immer topp.
Sandra(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Jedes Mal wieder Entspannung in schöner Atmosphäre, rundum super Service, tolles Essen und vor allem nette Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Alice(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich war schon einige Male im seepark Und bin immer sehr zufrieden freundliches Personal sehr gute Küche Habe gleich wieder im Oktober gebucht
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mehr als angenehmer Aufenthalt
Wir (4 Freundinnen) haben den Jahreswechsel 2021/2022 im Hotel See Park Janssen verbringen dürfen. Wir haben unseren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden: alle Mitarbeiter:innen, ob an der Rezeption, im Service oder im Spabereich, waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und die Wellness- bzw. Spabereiche laden zum stundenlangen Verweilen ein. Frühstück und Abendessen: excellent, es fehlte an nichts. Kurzum: perfekt.
Chris(46-50)Deutschland
Kurztrip
Schönes Kurzwochenende mit Wellness und gutem Ausgangspunkt für Fahrradtouren an der Maas und in der Umgebung. Essen und Unterkunft sind gut.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende und Hochzeitstag
Wieder ein super Wellneswochenend ,wir haben uns sehr wohl gefühlt, gesamtes Personal war sehr freundlich,keine Wünsche blieben offen ,Speisen sehr lecker. Hatten morgens an unserem Hochzeitstag den Frühstückstisch festlich gedeckt ,auf dem Zimmer wurden wir ebenfalls mit Sekt und einer Glückwunschkarte überrascht und zum Abendessen,wieder sehr lecker,war der Tisch für uns wieder schön eingedeckt .Mit soviel Aufmerksamkeit haben wir nicht gerechnet ! Vielen Dank ,wir kommen gerne wieder !