Offizielle Hotel Homepage

Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes Wochenende
Wir haben ein entspanntes Wochenende im See Park Janssen verbracht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Der Saunabereich ist traumhaft und das Essen war gut. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Also, rundherum alles stimmig!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wochenende
Sehr freundliches Personal, toller Service und ein reichhaltiges Frühstück Buffet. Nächstes Wochenende ist schon geplant wieder zu kommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ausgezeichnetes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden vom Zimmer, Frühstück, Abendessen bis zum SPA Bereich alles top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Yogaretreat
Ob wohl ich Freitag nach den Check in noch nicht auf mein Zimmer konnte, war der Aufenthalt sehr entspannend und angenehm
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehm
Es ist ein angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Leider der Massagebereich immer sehr stark ausgebucht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Bewertung
Es war mal wieder sehr entspannend. Das Essen im Bistro (Kartoffelsuppe und quinoasalat waren leider nicht so gut). Die Speisekarte im Bistro könnte gern etwas umfangreicher sein (Fisch). Das Frühstück war dafür umso besser!!! Ansonsten ein rundum gelungenes Wochenende.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Barra 2022
Gutes Wellness Wochenende mit einigen Kritikpunkten in Sachen Service und Freundlichkeit des Diensthabenden Personals
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr sehr schönes Zimmer Tolles Frühstück Schöne Atmosphäre. Super Saal zum Feiern. Super kompetentes Personal Ich werde definitiv mit meiner Frau nochmal wieder kommen für ein Wellness Wochenende
Aslihan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt
Allesim allen bin ich mit den Freizeitangeboten, mit der Saunalandschaft, Essen, Service, eigentlich sehr zufrieden. Ich werde 2023 wieder ein Wellnesswochenende mit Freundinnen buchen. Ich habe mich entspannt und erholt.
Barbara(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
insgesamt sehr zufrieden nur Impfpassproblem
Hallo, wir sind langjährige Gäste und waren wie immer sehr zufrieden. ich würde aber gerne einen Punkt signalisieren, der uns verunsichert und verärgert hat. Bei Anreise wurde unser in Belgien ausgestellter Impfpass von einer Mitarbeiterin mit ihrem Smartphone geprüft. Sie sagte, er sei nicht valide. Als ich darauf hinwies, dass das eine digitaler europäischer Impfpass sei, der aufgrund einer EU-Verordnung auch in Deutschland gilt und ihre die ausgedruckte Version hinlegte, wurde sie sehr schroff, hat ihn dann…