Offizielle Hotel Homepage

Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder sehr schön
Sehr schönes Panoramazimmer. Der Blick auf den See ist einfach schön. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und professionell. Wir haben uns wieder willkommen und wohl gefühlt. in 3 Monaten gerne wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Es war alles sehr angenehm. Besonder die Freundlichkeit und Zugewandheit der Mitarbeiter, auch die Küche ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Massagen durfte ich in der Spa-Abteilung genießen. Ein nächster Aufenthalt ist geplant. Herzlichen Dank
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung für Körper und Seele
Schönes Hotel und Wellnessbereich, besonders schöner Saunagarten mit toller Bepflanzung. Es war ein erholsamer Aufenthalt!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Pilateswochenende
Es war sehr schön, ich habe als Veranstalterin einen super Aufenthalt bei Ihnen verbracht. Ich werde im nächsten Jahr wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel, welches sehr gut gelegen und auch gut zu erreichen ist. Das Personal ist äußerst Kundenorientiert. Das Essen und auch die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Weiterhin überzeugt das große Wellnessangebot, welches auch eine sehr große Saunalandschaft enthält. Für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness Schnuppertag
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Verpflegung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Zeit zu Weihnachten
Wieder mal eine schöne Zeit im Seepark. Kurzurlaub über die Weihnachtstage. Sehr gutes Preis—Leistungsverhältnis. Immer wieder sehr zu empfehlen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seepark Jansen
Gepflegte Location für Wellness im Innen- und Außenbereich Sehr freundliches Personal Angenehme Atmosphäre und gute Bewirtung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Das Wochenende war sehr schön, erholsam und entspannend. Dazu beigetragen hat das Team vom Seepark-Hotel mit seinem freundlichen, kompetenten und professionellen Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Anlage bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen. Die Zimmer waren den Vorstellungen entsprechend ausgestattet und sehr zufriedenstellend. Eine kleine Anmerkung zur Ausstattung: mir fehlte eine kleine Kaffeemaschine (Pad-Automat/Wasserkocher) auf dem Zimmer. Das Essen war sehr gut. Es war ausreichend und sehr lecker. Eine kleine Anmerkung zur Vorgabe der veganen Ernährung. Bei den warmen Speisen am Abend war alles zur vollsten…