Offizielle Hotel Homepage

Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Zimmer, mit tollen Blick!
Ein sehr schönes und vollkommen ausreichendes, sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Kann auch nur das Essen im Restaurant empfehlen. Komme gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
War schon mal besser....
Wir verbrachten meinen Geburtstag im Seepark. Wir waren schon einige male zu Besuch. Natürlich ist es im Moment etwas überlaufen, aber das noch nicht mal zum Geburtstag gratuliert wird (runder Geburtstag), obwohl durch die Corona-Maßnahmen mehr als einmal das Geburtsdatum vorgelegt werden musste, empfanden wir schon als sehr unaufmerksam. Meine Schwester bestellt für uns eine Flasche Sekt, diese stand kommentarlos auf dem Zimmer, ohne Kärtchen oder Hinweis von wem.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenende
Alles war perfekt, werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch wenn wir keine Saunagänger sind, war das Angebot, wie z.b. der SPA Bereich, Schwimmbad ausreichend.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnes
Es war sehr erholsam in Ihrem Haus. Hatte eine Gesichtsbehandlung, diese war sehr schön! Das einzige was nicht so gut war, dass Essen im SPA-Bereich. Waren schon 3 Mal bei Ihnen kommen auf jeden Fall wieder.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Ein runder Geburtstag war Anlass des Besuchs. Schönes Ambiente, leckeres Essen und ein freundliches Personal machen den Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm. 👌👍🙌
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöne Auszeit/ Kurzurlaub
Ich war mit einer Freundin für ein Kurzwochenende im Seepark Jansen…. Super Service, tolles Zimmer, leckeres Essen und nettes Personal im Spa Bereich. Obendrein ein sehr schöner Saunagarten mit Pool…Einfach herrlich. Kommen bestimmt nochmal wieder. Vielen Dank!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bei Weitem mehr erhofft, einige Kritikpunkte.
Das Hotel ist mehr "Schein als Sein". Angepriesen von einem "Top Wellness" Hotel, fängt es schon an, mit einem Bademantel bekleidet, quer durch die eher kleine Lobby, vorbei an der Rezeption am Haupteingang vorbei zu laufen, wo auch anderweitiges Publikum mit Straßenkleidung anzutreffen ist. Sicherlich nicht sooo schlimm aber Wohl fühlt man sich da eher nicht. Angekommen am Indoor Pool, ist man eher Enttäuscht, weil der Pool viel kleiner ausfällt, als die Fotos auf der Homepage vermuten lassen. Das was wir…
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness-Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit einem großen Spa-Bereich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Das Abendessen war ein 4 Gang-Menü. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Service war sehr zuvorkommend und gut, nettes und aufmerksames Personal. 7 Saunen, wovon die Dampfsauna corona-bedingt nicht benutzt werden konnte. Ein großes Schwimmbad. Zu meinem Geburtstag wurde zum Frühstück extra gedeckt incl. 2 Gläser Sekt, sehr aufmerksam und angenehm. Das gesamte Personal war…
Silja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Massage und wellness
Ich war sehr enttäuscht das man vor Ort keine Massageanwendungen oder maniküre buchen konnte. Sehr enttäuschend für Wochenend Gäste müsste ein Kontingent frei sein.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr erholsame Wellnesstage
Erstklassiges Hotel mit einem traumhaften Spa Bereich. War schön zum 3. Mal da und komme immer gerne wieder. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.