Offizielle Hotel Homepage

Eseilenna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ostern
Nette Belegschaft, zuvorkommend, gutes Wellness- und Sportangebot. Mahlzeiten schmackhaft und vielseitig. Gut gelegen am See, ideal für Radler und Golfer.
Doris(71+)Deutschland
Sylvesterfeier
Es waren super Tage zu Sylvester!!! Das 6gang Menue war spitze, ebenso Neujahr das Buffet. Gute und reichlich Getränke zu Sylvester. Tolles Personal!!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenende
Ein Wunderschönes Wochenende; nettes Personal und leckeres Essen. Die Lage des Hotels ist wunderschön und auch das Wetter hat mitgespielt

Jürgen(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr schöner und entspannter Wellness Kurzurlaub. Hervorragendes Essen und angenehme Atmosphäre. Sehr großer und schöner SPA Bereich.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellness-Wochenende in Geldern. Sonne, Sommer, Spa
Modernes Wellness und Tagungshotel an einem kleinen See gelegen. Wir waren zu einem Freundinnenwellness Wochenende dort. Doppelzimmer Seeseite mit Frühstück. Schöne Zimmer, modernes Bad und abwechslungsreiches Frühstück.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness Oase
Tolles erholsames Wellness Hotel in unmittelbarer Nähe...Liegt direkt am See..Schwimmbad,Sauna,Fitnessbereich..Mega Frühstück.. Hund in separaten Zimmer erlaubt...Man kommt erholt wieder...Top..
Martina(56-60)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes Zimmer, allerdings auch das Teuerste. Das Abendessen sowie das Frühstück waren hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Saunalandschaft und Ruheräume waren sehr erholsam. Sauberkeit wird überall groß geschrieben.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub auf hohem Niveau!
Sehr geehrtes Seepark-Team, wir haben uns sehr gefreut uns bei Ihnen zu erholen und verwöhnen zu lassen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles stimmig. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und konnten rundherum entspannen. Gerne würden wir uns wieder bei Ihnen verwöhnen lassen. Bis zum nächsten Mal alles Gute. Familie I. und W. Arndt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Seele baumeln lassen
Es war wieder ein tolles erholsames Wochenende. Der Aufenthalt einschließlich Essen und Wellness waren spitze. Als kleine Auszeit immer zu empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Silvestertrip
Uns hat es sehr gut gefallen. Eigene Covid Teststation im Haus für die Nutzung des tollen Saunabereiches sehr bequem. Die Nutzung des Wellnessbereiches am Anreise und Abreisetages auch sehr gut. Wir fanden es toll und kommen auch bestimmt nochmal wieder.