Offizielle Hotel Homepage

Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war sehr schön, wir werden Wiederholungstäter
Wir haben Weihnachten 2017 einen Gutschein von unseren Kindern bekommen und konnten ihn tatsächlich 2021 ohne Probleme einlösen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, da wir auch absolute Wellnessneulinge waren, kannten wir uns auch nicht mit der Anlage aus, uns wurden alle Fragen sehr freundlich beantwortet und alles gezeigt. Die Anwendungen waren ein Traum, vielen Dank noch zusätzlich an Daniela 😊. Das Abendbuffet, wie auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnesswochenende
Wir hatten ein nettes Wochenende in Geldern. Das Essen ist gut , die Zimmer OK.Der Service an Rezeption und im Wellnessbereich (außer Bistro) ist schlecht und der Saunabereich ist groß, aber ohne jeden Charme, kalt und nicht durchdacht . Es gibt deutlich bessere Hotels in NRW.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
alles wieder bestens für einen Kurzurlaub von der Anmeldung, das Zimmer, über Essen und Trinken bis zum Wellnessbereich

Melanie(46-50)Deutschland
Wiedermal Luxuskurzurlaub
Tolles Zimmer, super leckeres Essen, nettes Personal und ein wunderschöner Saunabereich..........................
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bewertung
Es war ein sehr schönes Wellness-Wochenende. Super freundliches Service-Personal im Hotel und im Spa. Das Essen und die gesamte Organisation im Restaurant waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Supi!
Ein schöner Ort für ein Wellnesswochenende für Paare, Mutter und Tochter oder andere Familienzeit. Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die große Saunelandschaft bietet viel Zeit zum Ausruhen, Lesen und entspannen. Für manche Servicekräfte ist es eher ein Beruf als eine Berufung. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Personal während der Stosszeiten sollte aufgestockt werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ihr Haus ist zu empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Kurzreise
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war aufmerksam und das Essen war gut. Sicherlich werden wir noch einmal kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sercicemangel
Der Service war leider nicht zufriedenstellend. Das Personal wirkte gestresst und überfordert. Es gab zu wenig Möglichkeiten, die Saunen zu benutzen, da anscheinend zu viele Gäste Vorort waren.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness Wochenende
4 Sterne Hotel, mit 4 Sterne Preisen - Zimmer Standard, Sauna Anlage mit Ruheräume- gerade im Außenbereich - sehr gut; Beautybereich Standard, Bistro im Saunabereich hochpreisig Was uns fehlte: - Wasserspender - Duschbad in den Duschen - Liegen die konsequent geräumt werden (und nicht nur ein Zettel drauflegen) Anmerkung: - in jedem Toilettenbereich (Zimmer, Saunabereich) hat es extem schlecht gerochen - Abwasserproblem? Größter Kritikpunkt für ein 4 Sterne Haus. Das Essen - 4 Gänge Menü - Qualitativ…