Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes Hotel in sehr schöner Lage mit wunderschönem Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich . Wir hatten dort eine sehr erholsame Zeit. Der Spa Bereich ist hervorragend. Die Innen und Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber , auch das Essen ist sehr lecker . Die exzellent geführte Hotelanlage hat uns sehr gefallen .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundinnenauszeit
Auch wenn durch Corona manches anders lief als bei den letzten Aufenthalten, so war unser Wochenende im Seepark wieder eine schöne Auszeit. Etwas mehr Informationen , z.B. nötige Anmeldung für Aqua Kurse und das das Bistro eine Küchenpause einlegt, wären schön gewesen, aber wir kommen bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Sehr schöne Lage am See und sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.

Paar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung, Freude
Nach ca zwei Jahren der erste kurzurlaub, mit Wellness, leckeren Essen, Personal nett und freudlich, entspannte Atmosphäre, Zimmer sauber, Spa Bereich sehr gut, Corona Konzept gut umgesetzt, kommen gerne wieder
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesswochenende
Wunderschön am See gelegen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Bedienung freundlich, da jedoch zu wenig Bedienung, bei den Bestellungen viel zu lange Wartezeiten. Im Wellnessbereich weder Musik hören, noch runtergeladene Bücher lesen möglich, da absolutes Handyverbot.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzurlaub 3 Tage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schoner Blick auf den See. Gerne wieder.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit
Es war wieder sehr schön. Sehr nettes Team. Das Abendmenue sehr gut. Leider muss Corona bedingt das frisch gerührte Ei ausfallen .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurze Auszeit
Wir waren nun zum dritten Mal im See Park Janssen.Der Wellness und Saunabereich lasst keine Wünsche offen,die Zimmer sehr schön und super sauber.Leider hat uns das Buffet ziemlich enttäuscht,sehr einfallslos,lauwarme Hauptspeisen und zähes Fleisch.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ma-ul-rden
Rundum erholsamer und gelungener Kurzurlaub mit ausgiebigen Spaziergängen in der weitläufigen Landschaft -sehr gut sogar bei Nebel am Vormittag- und wunderbares Wellnesserlebnis nachmittags bis in den frühen Abend. Zimmer mit Blick auf den See top, Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Städtchen Geldern hat uns nicht gefallen, Kevelaer war jetzt in der Weihnachtszeit ganz nett.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Mädelsausflug
Wie immer eine tolle Auszeit! Tolle Anwendungen, tolles Essen, tolle Atmosphäre! Wir kommen sicher wieder!!! Es ist so schön nah und doch weit genug weg um abschalten zu können!