Offizielle Hotel Homepage

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem hotel. Der Aufenthalt hat uns rund um gut gefallen. Würden sofort wieder kommen. Am schönsten war das Frühstück und der Spa Bereich.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspanntes Geburtstagswochenende !
Top Hotel für ein Wellnesswochenende. Grosser Spa und Saunabereich. Sehr sauber und modern. Gutes Essen und ein schönes Zimmer. Rundum zufrieden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Schicke, moderne Zimmer. Uns hat das Panoramazimmer besonders gut gefallen. Toller Ausblick, riesiges Bad! Den Sonntag haben wir im Saunagarten verbracht. Groß und genügend Platz für alle. Leckere Gerichte und Getränke im Spabistro. Wir kommen wieder.

Susanne(56-60)Deutschland
Super
Tolles Ambiente, seit Jahren Stammgast. Wie kommen immer wieder! Essen hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter. Spa Bereich ist sehr sauber und schön.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, prima Wellnessbereich, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal. Wir sind sehr entspannt zurück gekommen. Ein Urlaub vom Alltag.
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Übernachtung
Wie immer gut, Lasagne klasse, Service gut und unauffällig, Frühstück super, Sauna top, Zimmer prima, insgesamt wie so oft eine schöne Zeit!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Frau
Wie immer ein lohnenswertes Erlebnis. Trotz Corona , super Konzept an Sicherheit . Toller Spa Bereich , Sauna und die Lage des Hotels top . Personal kompetent und sehr freundlich . Beim Essen könnte man etwas mehr auf Vegetarier bzw . Veganer eingehen .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Wellnesskurzurlaub
Ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich, welcher durch die zusätzlichen Tagesgäste aber etwas überfüllt gewirkt hat.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Erholung und Kultur, Entspannung vom Coronaalltag, Fahrradfahren zu naheliegenden Orten (Kevelaer, Kalkar, Xanten)
Gianpiero(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service!
Kennengelernt haben wir das Hotel im Dezember 2019, als ich meinem jetzigen Verlobten einen Heiratsantrag machen wollte. Ich war zunächst skeptisch, ob ein Hotel meinen etwas höheren Ansprüchen gerecht werden kann. Doch heute kann ich mit Gewissheit sagen: "JA"! Ich habe unzählige Male angerufen und nach verschiedenen Dingen gefragt und ich habe jedes Mal eine freundliche, kompetente und sehr nette Antwort erhalten. Egal was ich fragte, niemals wurde mir der Eindruck vermittelt, dass man meine Fragen als…