Offizielle Hotel Homepage

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Wie immer wunderbar erholsam, alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer, Essen , Saunalandschaft hervorragend. Wir kommen wieder
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungstage
Wir haben ein 3-tägiges Wellness Pauschalangebot gebucht und waren wieder einmal sehr zufrieden. Sowohl das Gourmet-Programm mit jeweils einem 4-Gänge Menue am Abend, als auch das Entspannungsprogramm mit Sauna- und Schwimmbadbesuch haben uns überzeugt. Auch die gebuchten Anwendungen im SPA-Bereich haben zum Wohlbefinden beigetragen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben und wir kommen gerne wieder.
Ursula Therese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Erholung
Eigentlich nur gekommen, um die sehenswerte Variete-Veranstaltung Feuer und Eis in der hoteleigenen Veranstaltungshalle zu besuchen, haben wir direkt eine Übernachtung angehängt. Den großen und wirklich tollen Wellnesbereich haben wir am Anreisetag vor der Vorstellung sehr genossen. Die Saunen mit den tollen Aufgüssen und die großen Ruhebereiche sind wirklich spitze. Gerne kommen wir 2020 zum gleichen Event wieder!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnessurlaub pur
Wir kommen immer wieder gern in das See Park Hotel. Wir, das sind sechs Frauen, freuen uns das ganze Jahr auf unseren Wellness-Urlaub im See Park Hotel. Die Tage sind Wellness pur, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen - ob kulinarisch oder im Spa-Bereich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöner Aufenthalt!
Das aller erste Mal, dass wir einen Ort / ein Hotel zum 2. Mal besucht haben. Und das zu Recht, ein wunderschönes Ambiente, toller Service, tolle Umgebung (der See lädt wirklich zum Spazieren ein), tolle Zimmer (allerdings waren wir jeweils in den moderneren Premium-Zimmern), sehr leckeres Frühstück und Abendessen, und vor allem auch eine super schöne Saunalandschaft zum Entspannen. Kurzum: Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen !!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Selbst als Alleinreisender fühlt man sich in diesem Hotel nicht verloren und herzlich willkommen! Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, wenn er nur möglich ist! Wirklich ein ganz tolles Klima und angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Der SPA Bereich ist für mich für ein Hotel einer der schönsten, den ich je gesehen habe. Hier kann man wunderbar nach einem anstrengenden Arbeitstag komplett abschalten. Dank dessen, dass auch „Nicht…
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel,sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel! Die gesamte Anlage ist gut gepflegt ,Wellness/Fitnessangebot total klasse. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Alles in allem weiter zu empfehlen!!! Kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundinnenzeit
Es hat uns wie immer super gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Panorama Zimmer sind wunderschön, das Essen war fantastisch. Nicht ohne Grund kommen wir seit 10 Jahren jedes Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön und erholsam !!
Wunderschön ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gut ausgestattetem Wellness- und Spabereich und ausgezeichnetem Essen. Sehr günstig am Ortsrand von Geldern gelegen, idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Für uns immer wieder ein ideales Ziel für ein paar Tage "Auszeit" vom Alltag. Aufgrund unserer Begeisterung und Empfehlung haben auch unsere Eltern und Freunde schon mehrfach Aufenthalte in diesem Hotel gebucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichner Kurzurlaub
Es war - wie immer - eine wundervolle, erholsame Auszeit. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch nach unserem zehnten Aufenthalt kurzweilig.