Offizielle Hotel Homepage

Janin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wochenende
Wir sind eine Gruppe von 10 DAmen und machen nun schon das 9. Jahr unseren Wellnesskurzurlaub im Seepark. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal, super Essen, gepflegte Anlage. Positiv zu Erwähnen wäre auch, dass das Personal über die ganzen Jahre kaum gewechselt hat, somit könnte man vermuten, dass auch das Arbeitsklima gut ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Teamentwicklung Mercedes-Benz AG, Bereich VAN/VSO
Zimmer, Meetingraum, Gastro Bereich, Wellness Bereich absolut perfekt. Service auch perfekt. Angebotsmanagement und Freundlichkeit am Telefon und vor Ort an der Rezeption sehr angenehm. Wir kommen wieder !
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Wellnesshotel in schöner Lage
Der See Park Jansen ist ein ansprechendes Wellnesshotel in schöner Lage am See mit einem guten Angebot an Massagen und Kosmetikanwendungen.

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
Allgemein gutes Hotel und freundliches Personal. DerSpa Bereich ist sehr gut, vor allem ein sehr schönes und großes Hallenbad. Doppelzimmer zur Seeseite gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Romantik für 2
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr große Saunalandschaft, sehr sauber: Fazit: gerne wieder! Ein Manko: keine Wasserspender oder zur Verfügung stehendes Wasser, sodass man gezwungen ist das Wasser im Bistro zu kaufen! Dies passt nicht zum Rest des wirklichen guten Hotels mit vier Sternen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung Pur
Sehr schönes Ambiente.Mal ein paar Tage die Beine baumeln lassen.Große Anlage mit sehr schönen Ruheräumen. Enttäuscht war ich von meiner Pediküre.Sie war klasse ...hätte mir aber bei dem Preis noch einen Lack gewünscht,der in dem Preis nicht enthalten war🙄 Die Saunen sind natürlich alle hervorragend 👍
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr Schönes Hotel, Rezeption eher unfreundlich
Die Panoramazimmer sind sehr schön. Restaurantbereich und Terrasse mit Seeblick ebenfalls. Und der Wellnessbereich ebenfalls. Der Rezeptionsbereich als Visitenkarte des Hotels sind eher unfreundlich, wenig kundenorientiert und helfen auch nicht weiter, wenn man zum ersten Mal im Hotel ist. "Geht nicht", "leider nein" oder "tut uns leid" sind wenig hilfreich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester-Arrangement 2019
Wir hatten das Silvester-Arrangement, inkl. Silvesterball gebucht. Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Bedauerlicherweise wurden wir für Silvester 2020 auf Warteliste gesetzt.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz kleiner Servicemängel bestens!
Das Haus ist leicht zu erreichen, es gibt ausreichend Parkplätze und einen zumeist freundlichen, wenn auch nicht immer sehr aufmerksamen Empfang.
Katie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alle Jahre wieder....fahren wir in den Seepark!
Schon zum vierten Mal in Folge waren wir nun mit einer Gruppe Freundinnen im Seepark. Und haben bereits wieder für 2020 gebucht :-) Wir genießen unseren Aufenthalt immer wieder sehr; Zimmer, Frühstück, Spa- Bereich, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter- wir sind wirklich immer rundum zufrieden.