Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Höchst freundlicher und zuvorkommender Service
Seid über 10 Jahren bin ich im Dezember als Gast dienstlich ca. 10 Tage in dem wirklich sehr empfehlenswerten Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend, professionell und herzlich. Die Küche besticht durch eine immer sehr hohe Qualität. Hochwertige Produkte und eine professionelle Verarbeitung sind hier selbstverständlich. Jedes Jahr gibt es im Haus Erneuerungen und Erweiterungen. Der Wellness Bereich mit dem Sauna Park, Schwimmbad und Fitnessangebot sind einzigartig professionell und hochwertig. Sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wieder ein tolles Wochenende
Wieder ein tolles, erholsames Wochenende im Seepark Jansen verbracht. Zimmer, Spa, Restaurant und Service waren super. Besonders erfreulich war das tolle Entgegenkommen bezgl. meiner glutenfreien Ernährung. Vielen Dank.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich habe in den letzten Jahren nur bessere Hotels
Ich war vor 8 Jahren zuletzt da, da war es wesentlich besser. Das Essen war wesentlich besser und umfangreicher. Es wurde am Buffet sehr schleppend nachgelegt sowohl Morgens wie auch Abends. Für ein 4,5 Sterne Hotel gab es Abend nur grünen und Krautsalat, sehr mager. Es gab keinen Käse zum Dessert wenn einer nichts Süsses mag. Brot wurde ebenfalls nicht aufgefüllt nur nach Anmahnung. Gänsebrust war nicht essbar und knochenhart und vertrocknet. Fisch war sehr gut. Innerhalb 3 Stunden am Abend musste der Kellner 5x…

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein ganz ausgezeichnetes Hotel mit grossem Wellness Bereich und sehr gutem Frühstück und Abendessen (Menue bzw. Buffet) In allen Belangen war die ausgezeichnete Führung des Hotels und das Bemühen um den Gast fest zu stellen.Sehr gutes, geschultes und sehr freundliches Personal.In allen Belangen eine sehr sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder mal ein entspanntes Wellnesswochenende
Modernes, ruhig gelegenes Hotel mit erstklassigen Service und ausgezeichneter Küche. Spa Bereich eine reine Wohlfühloase
Gabi & Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel, in ruhiger Lage, 5 Sterne plus.
Gut gelegenes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Ideal um zur Ruhe zu kommen. Nettes, unaufdringliches Personal, welches versucht alle Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel
Service an der Recepton, im Restaurant und im Spa-Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war das Zimmermädchen sehr unfreundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bewertung
Alles prima. Zimmer gut, Fruehstueck noch besser und alle sehr Freundlich. Auch das verfuegbare Fitnessstudio sowie die Saunalandschaft sind sehr gut ausgestattet auch wenn ich es leider selten schaffe diese wahrzunehmen. Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, modern und renoviert, tolle Saunalandschaft mit regelmäßigen Aufgüssen und außergewöhnlichem Ruheraum, leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksbuffett
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder mal ein erholsamer Aufenthalt im Seepark
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal im Seepark Janssen und wie immer war es ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Zimmer wie jedesmal sehr schön, Service hilfreich und zuvorkommend. Besonders gut gefällt uns die große Saunalandschaft und der überaus liebevoll angelegte und gepflegte Aussenbereich. Wir kommen auch in Zukunft gerne immer wieder in den Seepark.