Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschön gelegen direkt am See. Aufgrund der guten Lage ist die Stadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Super Wellnessbereich
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feuer und Eis 2019
Super Ambiente und Einstimmung aufs Weihnachtsfest! Guter Tipp für die Vorweihnachtszeit! Das Arrangement "Feuer & Eis" würde ich jederzeit weiterempfehlen. Das Gesamtpaket aus Hotel und Veranstaltung ist stimmig. Die Show war super und die Kombination mit dem Buffet Spitzenklasse! Alles in allem ein sehr gelungener und unvergesslicher Abend !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum wiederholten Male einfach nur super!
Ich freue mich jedes Mal auf den Besuch im Seepark. Egal ob als Tages- oder Übernachtungsgast. Ich war schon so oft dort und werde auch weiterhin den Seepark besuchen. Für mich immer eine tolle kleine Auszeit zum Alltag.

Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte Tage
Schönes Zimmer , gutes Essen in schönem Ambiente , gute Sportmöglichkeiten , Schwimmbad und Saunalandschaften prima , Kevelar und Xanten in der Nähe zum Besichtigen und Shoppen - für jeden was dabei !! Wir kommen wieder zum Fahrradfahren .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Frau
Wir haben ein entspanntes Wochenende bei Ihnen verbracht, freundliches Personal, fachliches kompotentes Personal im Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Sport und Entspannung alles was man für ein entspanntes Wochenende braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf ein baldiges Wiedersehen
Vielen Dank für Alles, den wunderbaren Service, die sehr gastfreundliche und zuvorkommende Art ihrer Mitarbeiter und sehr guten Wellnessanwendungen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein super Wellnesshotel ganz in der Nähe
Alle sehr freundlich. Gemütlichkeit. Gutes Frühstücksbuffet. Tolle Ruheräume. Sehr schönes Einzelzimmer. Ich bin rundum zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Frau
Zum 5.mal bei Ihnen Gepflegtes Ambiente, sehr höfliches Personal, saubere Zimmer, Restaurant : erstklassige Speisen und umfangreiches Frühstück.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Es ist immer wieder schön sich eine kleine Auszeit im See Park zu gönnen. Die verschiedenen Saunen zu besuchen , das gute Essen zu genießen , einfach abschalten und runterkommen vom Alltag. Nicht zu vergessen auch das freundliche Personal. Wir bleiben euch treu.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholungskurztrip
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.