Offizielle Hotel Homepage

Silvia S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Gesamtpaket ist super
Das Rundumpaket ist perfekt, sehr gute Ausstattung, Service, Verpflegung, tolle Lage direkt am See, der Urlaub beginnt direkt beim Ankommen
Ina(31-35)Deutschland
Ein wunderbarer wiederholter Aufenthalt
Danke für den wiederholt tollen Aufenthalt bei Ihnen. Es passt einfach alles: saubere Zimmer, freundliches Personal, total leckeres Essen, tolle Saunen und wunderbare Massagen, danke!
Corinna(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr schön, wir kommen gerne wieder. Zimmer super und Essen war auch gut. Große Auswahl beim Frühstück. Saunen sehr nett, Ruhe räume sehr schön aber einige verstehen den Sinn von Ruhe nicht.

Annette(56-60)Deutschland
Entspannung
Habe das Wochenende als Geburtstagsgast genutzt um ein schönen Tag zu haben um zu Genießen mich zu verwöhnen, Entspannen und die Seele baumeln lassen Ist auch fast gelungen mit paar Ausnahmen.
Guido(51-55)Deutschland
Top Adresse für die Kurzerholubg
Unerwartetes Erlebnis am Niederrhein, tolles Ambiente, freundliches Personal, gute Anwendungen. Absolut angemessenes Preis- Leistungs- Verhältnisse. Gerne kommen wir wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsame Stunden in einem erstklassigen Hotel.
Auch mein letzter Aufenthalt im Seepark Hotel (See Park Janssen) war rundum gelungen. Neben ansprechenden Sportkursen und der wunderbaren Saunalandschaft, genoss ich die Joggingrunde am See. Nicht zu vergessen die hervorragende Küche! Ochsenbäckchen haben mir bisher nirgendwo besser geschmeckt. Mein nächstes Wellness-We ist schon gebucht.
Petra(56-60)Deutschland
Zeit für mich
Immer wieder begeistert,ausspannen abschalten ,erholen .schöne Zimmer guter Service,nettes personal.gutes essen.kommen immer wieder gern hier her.gesamtpaket stimmt.super Wellness Angebote.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Wellnesskurzurlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben. Wir haben ein wunderschönes Haus angetroffen mit sehr netten und freundlichem Personal, vielen Dank.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellnesurlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Aufenthalt in einem sehr gut ausgestatteten Hotel...hervorragendes A Abendessen und ein üppiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen ließ..das Personal war zuvorkommend und freundlich ...wir haben den Wellnessbereich ebenso genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Sehr schön
Wir haben uns schon zum dritten Mal im Hotel wohl gefühlt: Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und vielfältig. Die Saunalandschaft und vor allem die Aufgüsse bieten Wellness pur.