Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur zu empfehlen
Sehr guter Service, alles sehr sauber und gepflegt auchvdas Essen sehr lecker; Saunabereoch nicht überfüllt
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness de Luxe
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Modernes und chices Hotel. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Seit 21 Jahren immer wieder gern hier
Wir sind mal wieder sehr angetan vom Ambiente, der Sauberkeit und dem megafreundlichen Personal. Seit 21 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Seeparkhotel. Wir haben natürlich schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sehr empfehlenswert
freundliches Personal in allen verschiedenen Bereichen, schön eingerichtete Zimmer und ansprechend gestalteter Hotel - und Gastronomiebereich, toller Spa mit vielfältigem Saunaangebot, gute Sportangebote
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!!
Wir sind zum wiederholten Male Gast in dem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Der Wellness/Sauna Bereich ist weitläufig, sehr sauber und ansprechend. Die Zimmer und die Verpflegung sind sehr gut.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geheimtipp!
Ich war absolut positiv überrascht. Ich war auf das Hotel gekommen, weil ich in Schloss Haag ein Golfligaspiel hatte und bin wirklich begeistert. Tolle Lage, tolles Spa, sehr schöner Pool, sehr nette Mitarbeiter und gut gegessen haben wir auch. Also wirklich gar nichts zu meckern. Ich komme definitiv wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannte Auszeit zwischen den Jahren
Freundliches und zugewandtes Personal, entspannte Athmosphäre, leckeres Essen, ruhige Lage mit herrlichem Blick auf den See
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Das Hotel, das Panoramazimmer und der Wellnessbereich entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel direkt am See mit tollem Ambiente
Tolles Hotel mit schöner Seeterasse. Im Wellnessbereich große Liegewiesen. Frühstück qualitativ und quantitativ sehr gut. Tolle Bar für die Anendstunden. Jederzeit gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegen, Ruhig und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen, ob im Restaurant oder im Spa Bistro ist sehr gut. Der Spa Bereich ein Traum. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit.Wir kommen auf jeden Fall wieder.