Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder mal ein entspanntes Wellnesswochenende
Modernes, ruhig gelegenes Hotel mit erstklassigen Service und ausgezeichneter Küche. Spa Bereich eine reine Wohlfühloase
Gabi & Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel, in ruhiger Lage, 5 Sterne plus.
Gut gelegenes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Ideal um zur Ruhe zu kommen. Nettes, unaufdringliches Personal, welches versucht alle Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel
Service an der Recepton, im Restaurant und im Spa-Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war das Zimmermädchen sehr unfreundlich.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bewertung
Alles prima. Zimmer gut, Fruehstueck noch besser und alle sehr Freundlich. Auch das verfuegbare Fitnessstudio sowie die Saunalandschaft sind sehr gut ausgestattet auch wenn ich es leider selten schaffe diese wahrzunehmen. Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, modern und renoviert, tolle Saunalandschaft mit regelmäßigen Aufgüssen und außergewöhnlichem Ruheraum, leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksbuffett
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder mal ein erholsamer Aufenthalt im Seepark
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal im Seepark Janssen und wie immer war es ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Zimmer wie jedesmal sehr schön, Service hilfreich und zuvorkommend. Besonders gut gefällt uns die große Saunalandschaft und der überaus liebevoll angelegte und gepflegte Aussenbereich. Wir kommen auch in Zukunft gerne immer wieder in den Seepark.
Winfried(56-60)Deutschland
Erholungszeit Carpe diem
Erholung und Entspannung pur mit kulinarischem Hochgenuss. Die perfekte Kombination für eine Auszeit durch ein gutes Wellnes- und Beautyangebot.
Eva(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Rundum guter Service, sehr aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich und ein Fitnessbereich mit tollem Ausblick und guten Geräten.
Hermann(56-60)Deutschland
Hermann Theissen
Der eine Tag hat uns sehr gut gefallen, könnten Wiederholungstäter werden. Mittagessen, Abendessen und Frühstück sehr gut, freundliches Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hervorragend!
Sehr sauber; modernes und gemütliches Ambiente. Das Personal in allen Hotelbereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die gebuchten Anwendungen (Massagen, Peeling) waren top! Das Essen war hervorragend. Kurzum: Ich würde jederzeit wiederkommen.