Offizielle Hotel Homepage

Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes erholsames Wochenende - sehr zu empfehlen
Etwa nur 30 km oder nur 30 Minuten von unserem Wohnort entfernt liegt dieses sehr schöne Hotel, in dem wir ein gemütliches und romantisches Wochenende verbringen wollten. Wir suchten ein Zimmer mit Blick auf den See, wir wollten bei schönem Wetter spazieren gehen und im Panorama Pool etwas schwimmen und ausruhen, abends lecker essen und trinken. Das hat alles ganz hervorragend geklappt. Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem ausgezeichneten gepflegten Zustand.
Petra(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Während unseres Kurzurlaubes im Seepark-Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das ansprechende Ambiente des Hauses und das sehr freundliche und kompetente Personal haben maßgeblich dazu beigetragen. Der SPA-Bereich ist eine sehr gepflegte Wohlfühloase und lässt kaum weitere Wünsche offen. Das Zimmer zur Seeseite war geräumig und sehr gepflegt. Die Halbpension beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 4-Gang-Menü am Abend, das abwechslungsreich, schmackhaft und fein abgerichtet war. Das Ambiente im…
Sören(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswert mit Wohlfühlcharakter
wir waren nach fast 10 Monaten wieder einmal im Seepark. Es ist nachwievor ein sehr empfehlenswertes Haus, vor allem wenn man zur Seeseite wohnen darf.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
See Park ist Entspannung pur
Modernes Ambiente, sehr freundliches Personal und der Wellnessbereich perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. ....
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Seele baumeln lassen und wohlfühlen
in der Anlage kann man wunderbar entspannen. Die Saunaanlage ist großzügig gestaltet und bietet für jeden Geschmack den passenden Saunagang. Besonders toll sind die abwechslungsreichen Aufgüsse, die regelmäßig angeboten werden. Die Küche ist sehr gut und lecker, ebenso die ausgewählte Weinkarte. Insgesamt ein tolles Hotel für einen entspannenden Aufenthalt
Christa(51-55)Deutschland
Kurzweilige und erholsame entspannte Tage in 4-Ste
3 Tage Auszeit waren wie ein kleiner Urlaub. Wir sind rundum verwöhnt worden. Mit freundlichem Service, gutem Essen, von einem in allen Bereichen kompetenten und zuvorkommenden Team. Wir werden auf jeden Fall wieder reinschaun.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness pur und tolles Essen!
Top Wellness-Hotel in schöner Lage am See. Traumhafte Saunalandschaft. In der Nähe tolle Städtchen für Ausflüge !!!!
Katie(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Im dritten Jahr in Folge waren wir mit einer Gruppe von Freundinnen im Hotel SeePark Janssen- und schon ist wieder ein Wochenende für das nächste Jahr gebucht! Frühstück, Spa Bereich, Zimmer, Sauna Bistro- für uns passt einfach alles und wir fühlen uns rundum wohl. Alle Mitarbeiter haben wir bisher nur freundlich und zuvorkommend erlebt; gerade der Sauna Bereich ist einfach toll angelegt. Totale Empfehlung!
Ludmila(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Panoramazimmer mit eigener Terrasse mit Blick auf den See war traumhaft. Die Sauna Landschaft ist hervorragend vorallem die Aufgüsse. In den Ruhe Räumen konnte man die Seele baumeln lassen und sich vollkommen entspannen. Beim Frühstücksbuffet gabs sogar showcooking wo leckere Omletts und Pancakes zubereitet wurden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis Leistungs Verhältnis ist spitze!
Corinna(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Zum wiederholten Male haben wir uns eine kleine Auszeit im See Park gegönnt. Herrliche Entspannung und Ruhe gepaart mit leckerem Essen und schönen Zimmer. Es gibt nichts zu meckern. Wir bleiben dem See Park treu und kommen wieder.