Offizielle Hotel Homepage

Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man sollte ruhig öfter mal kommen!
Als Zwischenstation zur Durchreise oder auch als kleine Auszeit zwischendurch ist dieses Haus wirklich sehr zu empfehlen. Daher ist es dann allerdings an den Wochenenden meist ausgebucht.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Wellnessbereich, Gesamtpaket enttäuschend
Wellnessbereich super, allerdings auf Tagesgäste ausgerichtet , Hotelorganisation völlig mangelhaft , externe werden bevorzugt
Silvia (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne um eine Auszeit vom Alltag zu g
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, eine Vielfalt an Angeboten im Spa Bereich. Alles ist sehr sauber, das Essen ist super lecker.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gutem Service und sehr guter Gastronomie. Durch die sehr gute Lage eignet sich das Hotel auch, um die Region zu erkunden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jedes Jahr ein oder zweimal ein muss
Ein tolles Hotel mit einen sehr schönen Spa - und Saunabereich. Zum entspannen für einen oder mehrere Tage super geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder !!
Das Hotel ist einfach eine Oase zum Wohlfühlen. Es fängt mit einem reichhaltigen sehr gutem Frühstück an, den Tag über kann man im großzügigem Wellnessbereich relaxen und den Abend mit einem Snack im Bistro oder mit einem sehr guten Essen im Restaurant abschließen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wundervolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Seepark Jansen ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer sehr abwechslungsreichen und gepflegten Sauna- und Wellnessanlage. Darüber hinaus gibt es ein ansprechendes Sportangebot. Ich komme mind. einmal im Jahr vorbei und nehme mir dort mit meiner Freundin oder Schwester eine Auszeit. Auch das Essen ist hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Unbedingt eine Reise wert!!!
Gabi & Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service.
Gepflegtes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Ideal um zur Ruhe zu kommen und das Leben zu genießen. Wir waren schon wiederholt dort und sind immer noch sehr zufrieden.
Gabi(61-65)Deutschland
Super Hotel z. Wohlfühlen, zufrieden u. begeistert
Ich war jetzt schon das 4. Mal hier und bin immer wieder neu begeistert. Hier bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist gut und der Wellnessbereich ganz toll. Die Zimmer, Sauna, Schwimmbad und Spa, alles sauber und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wer gerne sportlich aktiv ist, kann sich im Fitnessraum austoben. Hier kann man wirklich mal entspannen und alles genießen, ich komme nächstes Jahr wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Soeben haben unseren Gutschein für ein Romantikdinner "eingelöst". Wir wurden sehr herzlich begrüßt und zu unserem sehr hübsch dekorierten Tisch begleitet. Das Ambiente im Raum war sehr schön und der Ausblick auf den See traumhaft bei Sonnenuntergang. Unser 4-Gänge Menü war einfach ausgezeichnet. Wunderschön angerichtet. Qualität klasse. Ein Genuss. Danke dem Koch für das tolle Essen und danke der hervorragenden Bedienung die uns durch diesen Abend begleitet hat.