Offizielle Hotel Homepage

Claudia O(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
See Park Janssen - Entspannung pur
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in den See Park Janssen um eine kurze Auszeit zu genießen. Jedesmal haben wir das Hotel rundum zufrieden und tiefenentspannt verlassen. Der Saunabereich ist, wie das komplette Hotel, sehr sauber. Es werden immer wieder neue Aufgüsse angeboten. Diesesmal waren wir besonders überrascht - Wir konnten eine neue Sauna und einen neuen Ruheraum geniessen. Der Saunabereich ist so groß, dass er zu keiner Zeit überfüllt wirkt. Auch wird teilweise alle 30 Minuten ein Aufguss …
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Die Hotelanlage war genau die richte Wahl für unseren Kurztrip. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer, Spa-Bereich sind hervorragend, das Abendessen im Restaurant vorzüglich. Wir kommen gerne wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genuss pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und in schöner Lage. Die Empfehlung meiner Freunde war sehr viel versprechend und ich wurde nicht enttäuscht! Mir hat es so gut gefallen, daß ich bestimmt zum "Wiederholungstäter" werde.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Lage und tolle Zimmer
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger aber idyllischer Lage mit gehobenem Komfort und tollen Panorama- Zimmern mit Blick auf den See.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnnesswochenende
Unser Wellnesswochenende war einfach super in Ihrem Hotel. Wir(4 Frauen) haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ihr Personal freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessanwendungen waren ein Traum. Die Zimmer sehr schön, Frühstück/Abendessen alles sehr gut. So, das wir beschlossen haben unseren nächsten Wellnessurlaub in Ihrem Hause zu verbringen.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness-Wochenende
Für ein Wellness-Wochenende super geeignet, sehr guter SPA-Bereich. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden, moderne Zimmer, Mitarbeiter sehr freundlich. Große Saunalandschaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage
Wunderschön gelegenes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Wellness- und Spabereich und ausgezeichnetem Essen
Vladanka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super erholsame Tage zum entspannen
Zum entspannen und erholen super Hotel. Super reichhaltiges Frühstück mit einer grossen Saunalandschaft. Sehr saubere Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein WOHLFÜHLHOTEL
Dies war nun mein dritter Aufenthalt in diesem wirklich schönen Hotel. Schon beim Einchecken fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das renovierte Bad trugen mit zum Erholungswert bei. Im Wellness und Saunabereich kann man bzw. Frau super entspannen. So kamen mir meine 2 gebuchten Nächte viiiiiiel länger vor. Mein leckeres Abendessen habe ich gerne im Wintergarten mit Seeblick genossen. Ich kann den See Park nur wärmstens…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder…
Schönes Hotel mit super Service und einer tollen Wellness Landschaft . Wir wollten ausspannen, das hat geklappt , direkt am See