Offizielle Hotel Homepage

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man wird freundlich an der Rezeption empfangen. Für unseren Reisegrund (Wellness) bestens geeignet.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Eine tolle Adresse für ein paar entspannte Tage, um einmal "rauszukommen". Gute Mischung aus Wellness, leckerem Essen und ausgezeichnetem Service...
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness-beauty pur, tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, großes Angebot an Sport und wellnes, Sauna Landschaften traumhaft schön und gepflegt. Restaurant tolles Ambiente und alles frisch zubereitet.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel, sehr schöne Lage direkt am See. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Besonders das Angebot von Les-Mills Sportkursen (Balance u. Pump) hat uns gut gefallen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier wird man Wiederholungstäter
Sehr zu empfehlendes Haus, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, insgesamt sehr gepflegt; ein Küchenchef, der sein Handwerk versteht; hervorragender Wellness- und Spabereich; der Service in allen Bereichen vorbildlich und sehr freundlich. Mein Erholungsbedürfnis wurde aufs Feinste befriedigt. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits schon öfter im Seepark und empfehlen das Hotel gerne weiter. Wunderschöne Lage direkt am See. Ein toller Service, sehr nette und zuvorkommende Miarbeiter und ein Spabereich, der alles bietet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und wir kommen bestimmt wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, eingerichtet mit Liebe zum Detail. Perfekte Location für ein Mutter-Tochter-Wellnesswochenende.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Seepark Janssen ist Sauna für die Seele!
Sehr schönes Hotel mit edlem Ambiente und hohem Standard. Die Lage am See hebt darüberhinaus. Innerhalb und außerhalb des Hotels gibt es gute Angebote.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellness-Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal. Moderne, großzügige Zimmer
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel ,Preisleistung stimmt,nettes Personal
Wellnessbereich klasse super freundliches Personal sehr sauber ,Blick über See toll Sauberkeit top man erfüllt alle Wünsche sofort kompetent