Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragend geeignet für entspannte Zeit!
Der erste Eindruck vermittelt eher das Gefühl, dass die 70er aufleben (Eingang, Teppich, Farben). Die Zimmer -insbesondere Badezimmer- sind aber sehr schön und modern. Der Spa Bereich ist dann eine Wucht und auch das hervorragende Frühstück kann in tollem Ambiente (Wintergarten) genossen werden!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel,super Lage und leckeres Essen
Warum in die Ferne schweifen wenn das gute liegt so nah.Das Hotel hat alles um sich ein paar wunderschöne tage zu machen. Egal ob Entspannung,sehr leckeres Essen oder das Ambiente ,alles ist perfekt abgestimmt. Ein sehr nettes Personal rundet das gesamte ab. Ich war zum ersten mal da,und freue mich schon jetzt dort noch weitere kurz Trips zu erleben. Ich komme bestimmt wieder und habe schon allen meinen Freunden das Hotel weiter empfohlen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Wirklich das perfekt Hotel für ein langes Wellnesswochende. Schöne Umgebung, tolles Frühstück und ein wunderschöner Saunabereich, den man gar nicht verlassen möchte.

Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach erholsam !
Ich habe einen tollen Tag mit einer Freundin dort verbracht. Wir waren in der Sauna, die sehr sauber und gepflegt ist. Zudem achten die Mitarbeiter darauf, dass keine Liegen unnötigerweise belegt werden, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Wir haben im Bistro mittag gegessen und abends im Restaurant. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und auch die abendlichen Cocktails können sich sehen lassen. Alles in allem war es ein erholsamer toller Tag. Es lohnt sich dort hin zu fahren.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Wellness- Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Familiär geführtes, schönes Hotel! Freundlicher Empfang, nette saubere Zimmer (wenn auch die "alten" Zimmer noch mit einer Dusche mit hoher Wanne ausgestattet sind), sehr gute Küche und exzellentem Wellnessbereich !
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung PUR
Super schöner Aufenthalt, nettes und zuvorkommendes Personal . Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei, Das Aqua Sumba hat uns sehr viel Spaß gemacht. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. :-)
Holger Riedbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness pur: Top-Hotel verwöhnt die Gäste
Das Hotel liegt nahezu romantisch an einem kleinen See, vom ersten Eindruck beim Check-in bis hin zum kulinarischen Verwöhnprogramm ist alles auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet. Die gesamte Ausstattung macht einen sehr gepflegten Eindruck, alle Angestellten des Hotels sind ausgesprochen freundlichund zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen... Ehrlich gesagt, kan ich nur einen Tipp geben: Bitte diesen Qualitätsstandard beibehalten, dann wird der Seepark Geldern auch in den nächsten Jahrren zu den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fünf Tage wie zwei Wochen
Wir waren vom 21.03. bis zum 25.03. im Seepark Janssen und ich war nach diesen fünf Tagen mindestens genauso erholt, wie sonst erst nach zwei Wochen. Hier stimmt einfach alles. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes, sehr schmackhaftes Essen. Eine tolle Saunalandschaft, die gerade noch mal, mit viel Liebe zum Detail, erweitert wurde. In dieser Umgebung fällt das Abschalten leicht und man entspannt vom ersten Tag an.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Schöne Lage am See, freundliches und sehr aufmerksames Personal, moderne Zimmer (Panorama-Zimmer), großer Wellness- und SPA-Bereich, sehr gutes Essen, sehr sauber, WiFi inklusive Gerade in den Wintermonaten sind die Sauna- und SPA-Bereiche sehr voll. Massagen sind am Wochenende bei kurzfristiger Buchung oft nicht mehr zu bekommen. Dennoch verteilen sich die vielen Gäste in der weitläufigen Anlage recht gut, auch Plätze im Restaurant waren kein Problem. Zu jeder Jahreszeit ein schönes Ziel!
Johannes Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen Wellness-Aufenthalt und bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Durch seine ruhige Lage und das vielfältige Angebot kommt jeder auf seine Kosten. Auch das Frühstück und das Abendessen war erstklassig.