Offizielle Hotel Homepage

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Idealer Ort zum Seele baumeln lassen
Ein schön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet zum Wohlfühlen und Entspannen. Toller Wellness- und Spabereich und ausgezeichnetes Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
purer Wohlfühlluxus
Wahrer Luxus für Körper und Geist, in dem man sich wunderbar aufgehoben fühlen kann. Wunderschön gelegen an einem See, ein grandioser Saunameister. der mit Herzblut dabei ist, engagierte Kosmetikerinnen und ein wahrhaftes Gourmetessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pure Auszeit vom Alltag erleben.
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am See und idealer Startpunkt für kleine Radtouren. Ein herzlicher Empfang und gute Betreuung während des gesamten Aufenthaltes dort im Hause. Der Spa und Sauna-Bereich ist wunderschön angelegt und eingerichtet.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne in den Seepark
Immer wieder gerne. Tolles Hotel zum guten Preis-Leistungsverhältnis Tolles Essen, toller Service , schöne Zimmer und großer Wellnessbereich.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Das Hotel hat alles gehalten was wir uns von diesem Wochenende versprochen haben :-) Das Personal im Hotel und vor allem im Saunabereich inklusive Bistro war total freundlich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben, außer das Frühstück, alle Mahlzeiten im Bistro eingenommen und waren sehr gut versorgt. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen, ich kann nichts anderes sagen als dass wir rundum zufrieden waren und am liebsten noch geblieben wären! ...und die Aqua-Fitness hat echt Spaß gemacht!!!
Iris und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende in Geldern
Top Wellnesshotel. Waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Sehr ruhig gelegen an einem See und eine tolle Saunalandschaft. Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder.
Beim Hotel Seepark handelt es sich ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem großzügigen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und mit dem Essen waren wir rundum zufrieden.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungswochenende
Super Naherholung! Schöne Sauna-Landschaft und tolles Sportangebot! Tolles Frühstücksbüffet, Regionale und saisonale Küche!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gerne wieder
Es war zum entspannen der richtige Ort. Waren sehr begeistert von der schönen Lage und der Aussicht vom Zimmer aus. Wir kommen sehr gerne her zum abschalten. Kann ich nur empfehlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub!
Das Hotel bietet die besten Möglichkeiten zur Entspannung. Es gibt eine sehr große Saunalandschaft mit toll eingerichteten Ruheräumen sowie Sportkurse.