Offizielle Hotel Homepage

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit herrlicher Wellnessanlage. Sehr gute Küche. Sehr angenehmes Ambiente und Publikum.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schön gelegenes Hotel direkt an einem kleinen See. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussicht
Das Hotel liegt an einem schönen See. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Man kann in der Sauna Landschaft schön relaxen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die neuen Panorama ZImmer sind wunderschön und groß. Alles in allem ein gemütliches und schönes Hotel.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness und Relaxhotel
Der Empfang sowie die großen Panorama Zimmer gefielen uns auf Anhieb. Eine spontane, doppel Anwendung, wurde uns ohne reservierung ermöglicht. Die ganzen Anwendungsbereiche waren sehr gepflegt und sauber. Nach einer ruhigen Nacht bekamen wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf der Sonnenterrasse.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top ! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Meine Freundin und ich waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr gut. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen ist TOP. Sehr nett, zuvorkommend und extra Wünsche werden gerne umgesetzt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Hotel mit tollem Wellnesbereich
sehr saubere und konfortable Zimmer (Panoramazimmer), hilfsbereites und freundliches Personal, super Frühstück und toller Wellnessbereich. Rundherum sehr zufrieden. Ideal für eine Auszeit zum Entspannen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Genau richtig zum Erholen für gestresste Mütter
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit tollem Spa und Sportangebot, leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für drei entspannte Tage
Wir haben ein 3-Tage-Wellness-Arrangement im Seepark gebucht und waren begeistert. Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gutem Zustand mit einem super Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, das Badezimmer schien kürzlich renoviert, mit bodenebener Dusche, alles sauber. Der Wellnessbereich umfasste mehrere Saunen, teilweise in einem kleinen Park angelegt, wo sich auch meherere Ruheräume befinden. Ein neues Ruhehaus hat kürzlich erst aufgemacht, dort sind schöne Hängeliegematten (auch für Paare)…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellness Hotel mit Klasse Essen
Ruhige lage an einem kleinen See.Autobahn schnell zu erreichen.Golfplatz um die ecke.Schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und aufmerksamen Service.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
perfekte Auszeit vom Alltag
Nachdem wir bereits einmal einen Saunatag im Seepark erlebt haben, habe ich mit meiner Schwester jetzt einen Wellness Kurztrip (Do-Sa) unternommen. Wir waren früh da und konnten die Saunalandschaft schon nutzen, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig war. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und erhielten schon unseren "Stundenplan" für die gebuchten Anwendungen. Auch die Mitarbeiterin an der Wellness Rezeption war überaus freundlich. Die Anwendungen, die sich über zwei Tage verteilten, waren…