Offizielle Hotel Homepage

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöner Wellnessbereich und tolles Essen
Wir machen seit mehreren Jahren ein Wellnesswochenende im See Park Janssen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben! Freundliches Personal, ein schöner, großer Wellnessbereich und sehr gutes Essen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum wohlgefühlt! Kommen sicher wieder!
Wir haben uns in den 3 Nächten rundum wohlgefühlt! Sauber, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit. Und zwar überall: Rezeption, Sauna, Frühstücksraum, Restaurant, Zimmerservice, Bar. Wir kommen gerne wieder!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellnessurlaub fast vor der Haustüre im Grünen.
Wir wollten zu 4. ein bißchen die Seele baumeln lassen und vom Alltag abtauchen. Wir haben alles dafür im Seepark gefunden und genossen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Wochenende Entspannung pur
Sehr schöner Wellness Bereich , tolle Suiten mit schönem Seeblick , ein gigantisches Frühstück , nettes zuvorkommendes Personal , sehr umfangreiches Massage und Beauty Angebot
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bestnote für stivolles Wellnesswochenende!
Das Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient! Die ganze Anlage ist äußerst gepflegt, in modernem Design eingerichtet und insgesamt sehr stilvoll. Auch die Gartenanlagen sind traumhaft schön angelegt. Die hervorragende Gastronomie kann man in schönem Ambiente mit Seeblick genießen. Der schöne Pool mit Panoramoablick ins Grüne und der großzügige Saunabereich runden das Bild ab: Bestnote für ein entspanntes Wellnesswochenende!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen. Hervorragend geeignet für einen Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich kann am An- und Abreisetag ganztägig genutzt werden.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für die kleine Alltagsauszeit!
Wir sind durch Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden auch nach dreimaligen Aufenthalt nicht entäuscht. Hier und da gibt es vielleicht kleine Verbesserungsvorschläge, diese sind allerdings nur minimal. Wir fühlten uns rundum gut betreut und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nettes Hotel mit Rissen in der schönen Fassade
Nettes Hotel mit Rissen in der so schönen Fassade. Es ist okay wenn man nicht zu hohe Erwartungen auf Grund der Bewertungen hat
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness vom Feinsten
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Total freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für ein Wellnessaufenthalt
Das See Park Janssen ist ein sehr gutes Hotel für Wellness, gutes Essen und Entspannung. Die Großzügig angelegte Saunalandschaft und der große Ruhebereich laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Bistro bietet für den jeden Geschmack etwas. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Das Hotel liegt an einem kleinen See. Man sollte sich ein Zimmer mit Seeblick gönnen, es ist ein Traumhafter Anblick. Die Umgebung ist sehr ruhig, so dass man sich gut Entspannen kann.