Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Die Lage am See ist wunderbar. Durch eine guten Flyer findet man sich sofort zurecht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter - tolles Hotel
Wir waren zum 2 Mal im Seepark und waren wieder restlose begeistert. Das Wetter hatte mitgespielt wir konnten die schöne Seeterasse zum Frühstück und Abendessen nutzen. Das Hotel ist top gepflegt und die Sauberkeit vorbildlich. Auch im Wellnessbereich tadellos. WLAN kostenlos
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Hotel mit einem persönlichen Charakter und perfektem Service, sehr nettes Personsl, stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Köstliches Essen! Komme immer wieder gerne hierher und kann jedem nur empfehlen das Hotel zu buchen!

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Seepark Janssen, mein Lieblingshotel!
Ich war zum 15. MAL vom 24.06.-26.06.2016, diesmal mit 2 Freundinnen hier und wir waren alle begeistert. Hier stimmt einfach Alles . Der freundliche Empfang, der superfreundliche Service, die harmonische Stimmung, auch unter dem Personal. Die Farbgebung und Gestaltung des Hotels mit ihren wunderschönen Aussenanlagen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in den Betten schläft man prima. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist einfach klasse. Die…
Yvonne Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Ich möchte die Atmosphäre im Spa-Bereich und die Anwendungen besonders loben. Selten habe ich mich so wohl und verwöhnt gefühlt. Die Mitarbeiterinnen waren gut geschult; die Räume, in denen die Anwendungen erfolgten, waren sehr behaglich, sodass man sich wundervoll entspannen konnte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum ausspannen
Sehr schönes Hotel ,tolle Lage ,gutes Essen und erholsamer Spa-Bereich ,wir nutzen das Hotel mehrmals im Jahr um uns mal was gutes zu tun
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel zum Entspannen.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wellnessbereich zu empfehlen. Zimmer hervorragend.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittliches Hotel - Gut geht anders
Im Grunde ein schönes Hotel, dass aber leider nicht wirklich in allen Bereichen einem guten 4 Sterne + Hotel gerecht wird. Im übrigen werden von diesem Hotel Gäste für positive Bewertungen mit Gutscheinen belohnt. Ein Schelm wer böses denkt … Fatzit: Ein eher durchschnittliches 4 Sterne + Hotel - Gut geht mit Sicherheit anders
Jacqueline wesseling (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Superklasse..einfach zu empfehlen
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Anwendungen sind nur zu empfehlen. War bei einer Freundin zu Gast und würde jederzeit wieder hin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen, werden es nochmal besuchen
tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal , klasse Spa Bereich, super Frühstücksbuffet