Offizielle Hotel Homepage

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannung pur
Der Empfang ist sehr freundlich und der Check-In unkompliziert und schnell. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Saunalandschaft ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten der Entspannung: saunieren, ruhen, Sport treiben, schwimmen. Das Bistro bietet für den jeden Geschmack etwas - von Snacks, Suppen, Salaten, aber auch richtigen Mahlzeiten. Die Preise sind absolut angemessen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnesshotel in NRW
Traumhaftes Wellnesshotel, kein besseres in NRW gefunden. Das Preisleistungsverhältnis ist stimmig, zumal man nach Auschecken den Wellnessbereich noch den ganzen Tag nutzen kann. Besser geht es nicht.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kein wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Tagungshotel, viele TagesGäste die den Beauty und SaunaBereich nutzen. Der Saunabereich ist gut ,bei 4 Sterne plus mehr erwartet. Wenn man ein normaler Saunageniesser ist und anschließend nicht im FKK Bereich relaxen möchte bleibt nur die Liegewiese am schwimmbad, wobei man sich hier die Liege, Sonnenschirm, Zwischenstange und Hammer im Spa-Bereich selbst holen muss. Das muss unbedingt bei der Hotelbeschreibung aufgeführt werden. FKK ist nun mal nichts für jedermann, und dort ist richtig FKK ! Näher will ich…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön an einem kleinen See gelegen, sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich und besonders der Panoramapool sind ein Traum.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Seehotel-Wellness mit Seeblick! Genuß Pur!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Ausblick auf den See. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Und die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zu empfehlen
Hotelzimmer sind sehr gepflegt und ruhig. Restaurant wirkt durch die Aufteilung der Räume sehr gemütlich. Wellnessbereich großzügig angelegt. Genügend Saunen vorhanden, so dass man trotz der anderen Gäste Ruhe finden kann. Hatte eine Hot Stone Massage dazu gebucht, die beste, die ich je hatte.
Renate M(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt an einem kleinen See, ruhig. Wir waren schon 3 Mal da und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und entgegenkommend, wir können nur bei jedem Aufenthalt Positives berichten.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es lohnt sich!
Ein sehr schönes Wellness Hotel! Die Saunalandschaft ist super schön und abwechslungsreich. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Johannes Döhmen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Zufrieden
Alles Super gelaufen, Service war immer sehr gut. Sauna Anlage gefährlich mir persönlich auch ganz gut, nur ein Whirlpool würde ich mir noch wünschen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es was herrlich, wir kommen bestimmt wieder
Im Januar habe ich mit meiner Tochter ein wunderschönes Wellness Wochenende im Hotel Seepark verbracht. Es war sehr entspannend, wir sind herrlich verwöhnt und umsorgt worden. Was sollen wir sagen - es war herrlich - so stellen wir uns ein Wellness Wochenden vor. Jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist großzügig, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Küche exzellent. Der Sauna- und Wellnessbereich gut gepflegt, weiträumig und freundlich.