Offizielle Hotel Homepage

Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzeitsnacht
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht im See Park Hotel. Bereits der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, das Zimmer geräumig und sehr modern eingerichtet mit wunderschönen Panoramablick auf den See. Alles wirkte sehr neu, hell und freundlich. Die Lage ruhig und schön am See gelegen, mit Spazierwegen und Bänken. Ein Ort zum erholen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Wellnesshotel
Das See Park Hotel Janssen ist ein wunderbares Hotel am See mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich und einem hervorragenden Restaurant.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder!!!
Ich war mit 3 Freundinnen dort, um einfach mal ein paar Tage zu entspannen. Es war einfach super. Das Personal war super nett, das essen einfach der Hammer und der Wellnessbereich hat alles was man sich wünschen kann. Ich werde zeitnah nochmal mit meinem Freund hinfahren.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Aufenthalt zur Weihnachtszeit
Wir haben uns ein paar Tage über Weihnachten gegönnt, in der Absicht dem üblichen Stress auszuweichen. Das ist uns in dem Hotel See Park durchaus gelungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzentschlossen, weil das Gute liegt näher als
... Der große Parkplatz vor und längs des Hotel - Gebäudes bietet großzügig Parkplätze. Ein nettes und gepflegtes Ambiente lädt in den Empfangsraum. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal an der Rezeption bietet umfassende Informationen rund ums Haus und dessen verschiedenen Bereichen. Alle Wege zu den Zimmern sind bequem, per Aufzug oder über das Treppenhaus, erreichbar. Die Flure sind freundlich, abwechslungsreich gestaltet und sehr leise. Unser Zimmer liegt im ersten Stock und hat wie versprochen Seeblick. Die…
Ruth(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel am See
Schöne und saubere Zimmer Das Ambiente mit Sicht auf den See war wunderschön Das Personal war sehr freundlich Einzigartiger Wellnessbereich Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel für ein Wellness-Wochenende
Ich habe mit meiner Freundin ein wunderbar entspanntes Wochenende im Geldener See Park verbracht. Neben dem, dass das Wetter mit spielte, genossen wir die Saunalandschaft genauso wie die Gastronomie. A.R. aus dem Ruhrgebiet
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hier sind wir (immer wieder) gerne zum Entspanen
Seit nun 6 Jahren kennen meine Frau und ich (> 50 Jahre) bereits dieses wunderschöne Hotel und freuen uns immer wieder darauf. Insgesamt hat es uns jetzt schon zum achten (8x !!) mal in dieses wunderschöne Ambiente gezogen. Wir genießen hier einfach nur die Ruhe, den schönen Spa-Bereich und die ein oder andere Anwendung. Besonders das Abendessen ist das Highlight eines perfekten Tages im See Park Hotel und rundet einen schönen Tag gekonnt ab. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die nächsten…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage direkt am See. Zur Innenstadt nach Geldern ist es nicht weit.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel für Entspanung & mehr !
Also - obwohl ich nur geschäftlich unterwegs gewesen bin, hatte es fast etwas vom Urlaub :-) ich würde auch privat wieder kommen !