Offizielle Hotel Homepage

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumhafte Wellness-Oase
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Ich war schon mehrfach mit meiner Tochter da, zum entspannen ideal, wir kommen wieder! Zweiertische entzerren, der Diskretion halber.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Aufenthalt oder Wellnesstag
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Wellnessbereich ist super toll. Er bietet viele Möglichkeiten im Innen wie Außenbereich, Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es bietet viel Raum zur Erholung. Das Essen ist toll und das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine wundervolle Auszeit
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen und großen Saunalandschaft. Das gesamte Hotel lässt einen den Alltag vergessen und man kann einfach nur genießen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für gute Erholung
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne und vielfältige Saunalandschaft. Große Auswahl an Massagen und Beauty-Anwendungen - hier empfehle ich eine rechtzeitige Reservierung vor Reiseantritt, da sehr beliebt und Termine schnell vergriffen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut empfehlenswert - habe ich auch schon oft
Sehr schön gelegen, die neuen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr gelungen, essen sehr gut
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
traumhaftes Wellness-Hotel
Wir haben zu dritt einen Kurzurlaub im Hotel Seepark Janssen verbracht und uns wunderbar erholt. Schon bei der Buchung gingen die Mitarbeiter ganz auf unsere Wünsche ein und der Aufenthalt war genauso perfekt. Essen, Zimmer, wellness - alles hat gestimmt. Auch die Lage direkt am See ist phantastisch und die Fitness-Kurse sind sehr empfehlenswert! Wir kommen jederzeit gern wieder!
Daniela Sandtűns(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir waren an diesem Wochenende im Hotel See Park Janssen. Spontan, 1 Woche vorher gebucht, einfach mal die Seele baumeln lassen. Und das kann man hier. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das absolute Highlight ist der riiiieeesiiiige Saunabereich. Tolle Saunen, super Aufgüsse, mega nettes Personal. Wir können rein gar nichts negatives sagen. Absolute 100%ige Weiterempfehlung. Das Essen, wir hatten…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel direkt am See
Das Hotel überzeugt mit seinem erstklassigen Spa und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Restaurant verfügt über einen sehr schönen Wintergarten und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Wir haben einen sehr entspannten Aufenthalt genossen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel mit super Wohlfühl Atmosphäre zum Entspannen, sehr freundliche Mitarbeiter, eine super gute Küche, besonders hervorzuheben sind die Panoramazimmer mit Blick auf den See. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr feines Hotel für erholsame Wellnesstage
Ein herzlicher Empfang, sehr sauberes helles Zimmer, wir hatten 2 sehr schöne Tage im Seepark! Kommen gerne wieder!!!