Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende nach Maß
Wir waren zu sieben Mädels in der Zeit vom 7. bis 9. März das aller erste Mal in Ihrem Hause zu einem reinen Wellnessausflug. So haben wir diesen auch genossen in dem tollen Spa- und Beauty-Bereich, sowie in Ihrem Restaurant und Ihrer Bar. Wir lagen tagsüber in den Ruheräumen und abends total glücklich und zufrieden in Ihren Betten. Wir waren alle sehr positiv überrascht und haben anschließend festgestellt, das wir nach den drei Tagen wirklich sagen konnten "Das war eine Erholung nach Maß und konnten wirklich die…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Verwöhnwochenende
Auch beim 2. Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schöner Ort zum Relaxen und sich verwöhnen lassen. Das 4-Gänge-Menü am Freitagabend war erstklassig. Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Das Hotel verdient mit seinem wunderschönen Wellnessbereich, dem dort sehr freundlichen und kompetenten Personal und den sehr guten Anwendungen ein Extralob.
Hans(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
sehr professionell ,freundlich und aufmerksam in details in allen abteilungen keine laktose freie margarine wohl alles andere

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immerwieder
Die Saunalandschaft ist super und top gepflegt. Die Mitarbeiter super freundlich.Die Beauty Abteilung verdient das höchste Lob für Ihre Freundlichkeit,Hilfbereitschaft und fachliches Wissen. Es war unser erstes Mal ,aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur,sehr zu empfehlen
Wir hatten einen Wellness Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Essen und Service ist sehrgut. Der Preis ist in Ordnung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur in gepflegter Atmosphäre!
Eine Freundin hat mich mich auf das Hotel See Park Janssen aufmerksam gemacht und mit 4 anderen Freundinnen habe ich im März 2015 ein 3- tägiges Wellness-Wochenende hier verbracht. Sauna, schwimmen und moderate Bewegung standen auf unserem Programm. Als berufstätige Mütter haben wir uns allesamt auf''s Ausspannen und Faulenzen und viel Zeit für Gespräche gefreut. All dies war in der schönen, gepflegten Atmosphäre des Hotels See Park Janssen ausgezeichnet möglich - wir hätten es nicht besser antreffen können.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
TOP Wellness Hotel
Super Wellnesshotel, fahren seit 5 Jahren regelmäßig ein Wochenende mindestens im Jahr in dieses super tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich, von Reinigungsfrau bis Restaurantbedienungen oder Wellness Saunabereich. Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Preisleistung TOP. Vielen Dank für die tolle und entspannende Zeit bei Ihnen.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholungstour nach Maß - Wiedersehen macht Freude
Wir waren zu fünf Mädels und das allererste Mal im Seepark-Hotel. Zuerst waren wir etwas unsicher, da wir die Jahre davor unsere Wellnesstour woanders verbracht haben. Man vergleicht ja immer, leider Gottes. Aber...ich muss sagen, auch im Namen der anderen, wir waren alle positiv überrascht und für uns steht fest. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, denn im Seepark-Hotel hatten wir die Erholung und Entspannung, welches berufstätige Mütter und Hausfrauen, einfach mal zwischendurch brauchen. Wir fühlten uns wie…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung pur
Wir fahren oft in dieses Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sauber und groß, man kann sich gut erholen. Die Gärten sind sehr gepflegt. Die ZImmer sind sauber und leise. Das Personal ist nett. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Schön ist auch der angrenzende See, um den herum man laufen kann, bevor es in die Sauna geht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur!
Zum 5. und nicht letztem Mal haben wir uns bei wunderbarem Essen, sehr freundlicher entspannter Atmosphäre und schönen Saunagängen erholt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im See Park.