Offizielle Hotel Homepage

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Kurzurlaub! Jederzeit wieder.
In dem familengeführten Hotel passte wirklich alles. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Es entstand Urlaubsgefühl !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern!
Wir hatten einen relativ kurzen Anreiseweg und waren überrascht, ein Hotel mit einem sehr schönen Wellness- und Saunabereich vorzufinden. Hätten wir das eher gewusst, wären wir bestimmt schon früher Gäste des Hauses gewesen. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an den Gärtner und die Küche. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness pur.
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und habe Seepark Jansen auch schon an Freunde weiter- empfohlen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Besonders der Wintergarten mit Blick auf den schönen See und den hübsch angelegten Garten haben mir gut gefallen. An der Rezeption wurden wir zuvorkommend behandelt.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Den Alltag hinter sich lassen und entspannen!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, haben den Wellness- und Saunabereich ausgiebig genutzt. Das Personal vermittelt Fachkompetenz und eine angenehme Atmosphäre. Trotz der ausgebuchten Situation bedingt durch den Rosenmontag waren genügend Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Freundinnen Spezial
Hatten ein sehr schönes und entspanntes Freundinnen-Wochenende. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden wiederkommen ( vielleicht sogar mal mit unseren Männer)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Maximales Wohlfühl- und Entspannungserlebnis
Super Entspannung, Sauna, Pool und Wellness. Sehr hoher Komfort der Zimmer, des Essens, des Personals. Das Personal ist mehr als freunlich und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten besitzen gehobenen Standard. Der Wellness und Saunabereich ist perfekt- alles sauber und gepflegt- TOP.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für einen Golfurlaub
Die größe der Zimmer war absolut austeichend. Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand, sehr sehr sauber. Das essen ( Halbpension war einfallsreich und hat sehr gut geschmeckt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Golf-Kurzurlaub im See Park
Wir haben ein Golf-Wochenende im Hotel-Seepark verbracht. Das Team kümmert sich um Greenfee und Abschlagszeiten bei den umliegenden Golfplätzen - das ist sehr komfortabel und klappt super. Ausserdem ist es bei Buchung über das Hotel auch ein bisschen günstiger. Die angebotenen Arrangements lohnen sich. Denn auch die Nutzung des Wellness-Bereiches und Abendessen / Frühstück in bester Qualität sind inkludiert. Wir werden uns so eine kleine Auszeit auf jeden Fall nochmal gönnen und etwas mehr Zeit für die tolle…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellnesswochenende
Sehr schöne Saunalandschaft, sehr vielfältiges Wellness-Angebot, Schöne Lage der Terrasse direkt am See, seht zu empfehlen für ein wellnesswochenende
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness pur-Erholung im Seepark-Hotel in Geldern
Wir sind 4 Freundinnen, die fast jedes Jahr einen 2-/3-tägigen Wellness-Urlaub machen. Im "Seepark" waren wir schon 4mal. Zwischendurch haben wir mal ein anderes Hotel (anderen Ort) ausprobiert, fühlen uns im "Seepark" in Geldern aber am wohlsten. Auch aufgrund des riesigen Spa-Bereiches und des einmaligen Saunaparks.