Offizielle Hotel Homepage

(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannungswochenende mit Freunden
Es war ein wunderschönes Wochenende im Hotel See Park Janssen, mit unseren Freunden. Die ganze Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Saunabereich ist wirklich sehr ansprechend und top. Zum Essen wurde für uns, ganz ohne nachzufragen, ein Tisch für 6 Personen reserviert. Zu dem war das Essen excellent, sodass wir auf jeden Fall nicht das letzte Mal im Hotel See Park Janssen waren.
Debbie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Flittertage im Seepark: Die perfekte Erholung :-)
Als frischverheiratetes Paar haben wir unsere Mini-Flittertage im Seepark verbracht und sind überaus freundlich und herzlich an der Rezeption empfangen worden. Auf unserem wunderschönen Zimmer mit Seeblick wartete bereits ein Überraschung auf uns: Ein Geschenk vom Team zur Hochzeit, ein Obstkorb und eine Flasche Sekt. Diese Aufmerksamkeit hat uns sehr gefreut. Das Zimmer ist hübsch eingerichtet und äußerst sauber. Das Badezimmer ist ein Traum. Ein Balkon fehlte uns nicht wirklich. Der einzige Nachteil des Hotels…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen im See Park nach Radtour am Niederrhein!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im See Park und werden gerne wiederkommen. Freunden haben wir bereits eine Empfehlung ausgesprochen!

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholung pur!
Tolles Hotel zum wohlfühlen!! Wunderschöne Saunalandschaft und ein super SPA-Bereich! Klasse Service und qualitativ hochwertiges Essen! Alles sehr sauber! Ich komme definitiv wieder!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Highlight
Ein Besuch im Seepark lohnt sich immer wieder ! Toller Spa-Bereich, zuvorkommendes Personal und eine fantastische Küche... Bis bald, Jeannette und Jürgen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannung und kulinarischer Genuss pur!
Ich war bereits mehrfach mit Freundinnen zu einem Wellnesswochende im Hotel Seepark. Wir sind jedes Mal wieder begeistert und fahren auch dieses Jahr wieder hin. Wir haben schon mehrere Hotels ausprobiert, landen aber immer wieder im Seepark. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Total super
Uns hat das Wochenende sehr gut gefallen, sind total begeistert vom Hotel, Frühstück war spitze, Das 4-Gänge Menü hat uns sehr gut geschmeckt und auch das Büffet am 2. Abend war klasse. Die Saunalandschaft mit Ruheräumen und Park hat uns auch sehr gut gefallen. Es war ein rundum tolles Wochendende. Wir waren zum 1.Mal da, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Wir können es nur jedem weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Wellness-Trip
ein sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen für einen Wellnesstrip. Wellnessbereich in einem Top-Zustand Sehr freundliches Personal und gute Küche
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness Wochenende auf hohem Niveau
Liebes Seepark-Team, wir waren nun schon zum 2. Mal Gast in Ihrem Haus. Auch dieses Mal haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt und ein entspanntes Wochenende mit leckerem Essen und wohltuenden Massagen gehabt. Das Personal war überall freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wellness-Wochenende.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness pur
Wir haben bei Ihnen einen Wellnessurlaub gebucht und waren von der Saunalandschaft sehr beeindruckt. Die Aufgüsse waren sensationell besonders der russische Aufguss. Das Aufgusspersonal war super nett und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.