Offizielle Hotel Homepage

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Toller Aufenthalt!
Hallo liebe Leserinnen und Leser, ich (weiblich, 29) wollte einfach mal testen wie es ist allein ein paar Tage zu Wellnessen und habe mich für dieses Hotel entschieden da es tolle komplett Angebote hat (ÜN mit Essen und Anwendungen) und ich einfach mal von daheim weg wollte ;o) Hier nun mein Erfahrungsbericht über das SEE PARK HOTEL in Geldern... Ankommen / parken: Genügend Parkplätze vor dem Hotel zu finden, nicht weit bis zum Eingang zu laufen. Frauenparkplätze sowie Behindertenparkplätze habe ich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel am Niederrhein
das Hotel ist sehr ansprechend, es stimmt alles wir haben sehr wohl gefühlt und sind häufige Hotelgäste mit kurzen Aufenthalten. Unser Arrangement mit Halbpension, Aperitif, Flasche Wasser und Wellness-Nutzung hatte ein segutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel in Geldern
Top-Hotel in Geldern,ich war jetzt das 2te Mal da und bin restlos begeistert - Super Wellness Bereich, tolle Lage, sehr gute Küche zu vernünftigen Preisen, Frühstück wunderbar und auch die Bar passt - Klasde!

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weihnachten ohne Stress - Erholung pur!
Eine gelungene Auszeit vom Weihnachtsstress! Sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, super leckeres Essen, nettes Ambiente......einfach mal die Seele baumeln lassen! Es waren tolle 3 Tage und ...... Wir kommen sehr gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel mit schöner Lage!
Komfortables Hotel, sauber, tolle Lage am See, super Essen mit gemütlichem Speisesaal, freundliches, kompetentes Personal!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel See Park Janssen
Es war ein schöner urlaub und mein mann fand es ein super geburtstags geschenk. wir werden noch mehrere male zuruck kommen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Ich war zum 3. mal für ein Wellnesswochende in diesem Hotel und genieße jedesmal die ruhige und angenehme Atmosphäre. Hier kann man so richtig ausspannen und Kraft tanken. Das Personal ist äußerst hilfbereich und alles wird unkompliziert abgewickelt. Das reichhalitige Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und auch die warme Küche ist ein Genuß. Ich freu mich schon auf das nächste Mal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness in schöner Lage
Wir hatten 2 entspannte Tage. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft haben uns gut gefallen und waren abwechselungsreich. Auch die nähere Umgebung war sehr erholsam: Spaziergang um den See, Bummel durch Gelderner Stadtkern (schnell erreichbar).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einzigartiges Sport- und Wellnesshotel!!
Wir haben als Familie mit zwei Kindern (20 und 23) meinen Geburtstag hier gefeiert. Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase mit sehr aufmerksamen Personal, einem wunderschönem Panoramapool und einem tollen Beauty-Bereich. Besonders gefallen haben mir die Sportkurse und der tolle Fitnessbereich. Direkt am Hotel kann man die schöne Joggingstrecke um den See geniessen. Die Qualität des Essens und der Getränke war sehr gut, allerdings musste man am Wochenende schon Zeit mitbringen. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Ein empfehlenswertes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich und guten Saunaaufgüssen, das wir bisher schon zwei Mal besucht haben. Auch für sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet. Die Zimmer zur Seeseite haben einen tollen Ausblick. Manche bereits mit renoviertem Badezimmer. Einen Balkon gab es nicht. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Gutes Essen, wobei die Portionen des 4-Gänge-Menüs etwas größer sein könnten. Beim Service gab es nichts zu kritisieren, immer sehr freundlich und…