Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ankommen...wohlfühlen!
Immer wieder gerne! Es passt alles...vom Service bis zum Ambiente. Ob als Paar oder mit Freunden der See Park ist immer eine Reise wert!
Helga(51-55)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!
Ich komme schon seit Jahren ins Seeparkhotel und war immer sehr zufrieden. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich, das Essen sowie das Personal und die Zimmer lassen einen immer wieder das Wochenende genießen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns wohlgefühlt.
Trotz Regenwetter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Am Abreisetag konnten wir den SPA-Bereich noch den ganzen Tag nutzen. Ein großes Lob an das immer freundliche Personal. Das italienische Buffet einfach spitze!!! Wir kommen wieder und können das Hotel in allen Bereichen bestens empfehlen.

Elina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Erholung!
Zum Geburtstag schenkte mir mein Freund ein Wellnesswochende im Seepark Janssen, da er hierüber schon viel Gutes gehört hatte. Wir reisten mit hohen Erwartungen an und diese wurden um Längen übertroffen! Der großzügige und angebotsreiche Wellnessbereich ist wirklich klasse und auf Grund des schönen Wetters konnten wir auch den gepflegten Außenbereich super nutzen. Allein die Wasserbetten im Ruheraum sind ein absoluter Muss und auf diesen lässt es sch herrlich entspannen. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten…
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wenn man dem Alltagsstress entfliehen möchte, ist man in diesem Hotel super aufgehoben. Hier ist der Gast König. Der Wellnessbereich, das Essen und die Freundlichkeit sind hervorzuheben.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genau richtig für ein Wellness-Wochenende
Ein wunderschönes Hotel in idyllischer Lage. Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und dabei kein bisschen aufdringlich. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und vielseitig u.a mit einer sehr schönen Panoramasauna, tolle Liegewiese und Ruheräume. Das Angebot im Restaurant beim Frühstück bzw. beim 4-Gänge-Menü und beim Büffet war phantastisch und alles sehr lecker. Wir werden wieder dort hinfahren, um ein schönes Wellness-Wochenende zu verleben, weil wir uns sehr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness am Valentinstag
Wir waren das zweite Mal zu einem Wellnesswochenende in diesem Hotel und wurden sehr enttäuscht. Schon bei der telefonischen Reservierung war der Ton der Dame an der Rezeption angespannt. Es verwundete uns nicht als wir im Hotel ankamen eine Schulung für Mitarbeiter stattfand: Wie gehe ich mit schwierigen Gästen um. .... nur muss ich das als Gast mithören. Als wir dann an die Rezeption kamen wußten wir warum. .... Zimmer noch nicht fertig obwohl wir darum gebeten hatten weil unsere Anwendungen begannen. Die von…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Die Größe des SPA Bereiches hat mir unheimlich gut gefallen, denn dadurch ist alles sehr weitläufig und man findet immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Ebenso fand ich die etlichen Saunen sehr ansprechend sowie den Fitness- und Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr entspannt nach Hause gefahren.
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness 2014
Wir Mädels haben jetzt schon zum sechsten Mal Seepark Janssen in Geldern besucht und sind immer wieder zufrieden und weiter begeistert vom Hotel,Wellnessangebot und Service.Hotel Seepark ist zu 100% immer weiter zu empfehlen.Wir freuen uns schon auf die nächsten Jahre dort.Man fühlt sich sehr wohl im Hotel und wir kommen immer entspannt und erholt nach Hause.
Ulli(51-55)Deutschland
Ein tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellnesshotel. Schöne Anlage am See, sehr gute Wellnessangebote, sehr gutes Essen ,freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis