Offizielle Hotel Homepage

Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich!
Bereits das zweite Mal habe ich den Wellness-Bereich in Anspruch genommen und war wieder fasziniert, wie seriöus und dennoch gemütlich die Atmosphäre ist. Das erste Mal habe ich dort übernachtet und werde es definitiv wiederholen. Ein absolutes Muss für jeden Wellnessliebhaber!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für hohe Ansprüche
Ein Hotel, welches im Wellness- und Fitnessbereich allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Vorzügliche Speisen und freundliches Personal in einem wohlfühlenden Ambiente runden den Aufenthalt ab. Einziger minimaler Punktabzug wäre beim Frühstücksbufet zu nennen: Hier ist der Bereich vor dem Bufet relativ eng gehalten, sodass es bei hohem Gästeaufkommen zu Behinderungen kommt.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderbares Wellness-Wochenend-Arrangement
Es war ein wunderbares Wellness-Wochenend-Arrangement. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Ambiente stimmte und das Essen war vielfältig iund lecker!!

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!
Wer stressbedingt eine kurze Auszeit braucht ist hier genau richtig. Der große Wellnessbereich bietet großräumige Sauna- und Liegeräume und auch bei Sonnenschein schöne Ruheoasen auf der Wiese. Die Wege im Hotel sind kurz.. Die Standardzimmer sind in Ordnung. Unbedingt empfehlenswert ist ein Spaziergang rund um den See. Wir waren das 2. Mal im Hotel. Besonders genossen haben wir das Abendessen. Auch der etwas anspruchsvollere Gourmet kommt hier sicherlich auf seine Kosten. Was in diesem Hotel absolut stimmt…
Doro Roger(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seepark Janssen im langsamen Untergang
Wir waren nun schon des Öfteren im Seepark zu Gast. Dieses mal war es aber definitiv das letzte mal. Unsaubere Zimmer, kaltes und geschmackloses Essen, auf das wir über eine Stunden warten mussten und letztendlich ein sehr unfreundlicher Umgang mit unseren Reklamationen. Gäste von außerhalb bekommen einen Tisch im Restaurant zugewiesen, während Hotelgäste vertröstet werden. Sorry, dann bringen wir unser Geld lieber einem anderen Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness auf hohem Niveau und Entspannung pur
Das Hotel macht einen modernen und sehr guten Eindruck. Sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich ist alles sehr gepflegt und in gutem Zustand. Im Übernachtungspreis war das Frühstücksbuffet enthalten, welches keine Wünsche offen ließ! Ganz toll waren die frisch und nach individuellem Gastwunsch zubereiteten Omelettes oder Pfannkuchen. Das Publikum war total gemischt, also Gäste jeden Alters, was wir sehr angenehm fanden. Wenn wir das nächste Mal zum Wellnessurlaub in den See Park fahren, werden wir uns auf…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Seepark Relaxtage: umfassende Erholung in Kurzzeit
Wir hatten das Arrangement "Seepark Relaxtage" gebucht und um einen Tag verlängert. Die Anwendungen in Verbindung mit dem sehr schönen Spa-Bereich sind sehr empfehlenswert. Wir haben als kostenloses Sportangebot ein Aquafitnes-Trainging mitgemacht: empfehlenswert. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich und wird bis zum Ende stets aufgefüllt. Das Abendessen innerhalb der Halbpension wird sehr ansprechend im tollen Wintergarten serviert. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel , direkt am See gelegen. Angenehme Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Doppelzimmer war o.k. und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut top. Die Panoramasauna im Außenbereich ist einzigartig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ein tolles und erholsames Wellnesswochenende
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Verwöhnprogramm pur!!!
Wir kommen jetzt schon zum sechsten Mal hierher, weil wir uns hier immer sehr gut aufgehoben fühlen. Der Wellnesbereich ist sehr abwechslungsreich und angenehm. Für einen entspannten Wochenendaufenthalt zur Erholung ist das Hotel sehr zu empfehlen. Service und Personal sind immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness in gehobener Qualität
Die Ausstattung modern und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Ob WLAN Zugangsdaten oder auch Allergiker Bettwäsche, alles vorhanden und inklusive. Klasse Saunalandschaft, die wir bis zum Abend am Abreisetag nutzen durften! Eine Rundumzufriedenheitspaket, wir kommen sehr gerne wieder!