Offizielle Hotel Homepage

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Ort zum Entspannen und Erholen
Es sollte ein Wellnesswochenende werden und es war Wellness pur. Alles super, nettes,kompetentes Personal in allen Bereichen. Ein Ort an dem man sich erholen und entspannen kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist schwer zu schlagen!!
Wenn jemand das Haar in der Suppe sucht sollte er zu Hause bleiben. Dies ist ein Hotel was wir in Sachen Wellness jeder Zeit besuchen würden. Das komplette Personal ist super. Hier gibt sich jeder Mühe um jedem Gast einen Super Wellness zu bieten.
Nadine(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Wellnessurlaub ohne Langeweile
tolles, modernes, sauberes Hotel mit großartigem Freizeitangebot! Super für einen Wellnessurlaub ohne Langeweile! Vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung ermöglichen Abwechslung und Ruhe! Spa, Sauna, Schwimmbad, Sportangebote und leckeres Essen machen den Aufenthalt im Seepark perfekt!

Rosita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannungsreiche Tage
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und liegt wirklich direkt am See. Die Größe der Zimmer ist gut und die Ausstattung modern und hell . Es ist sehr sauber , modern und ansprechend. Der Spa-Bereich ist ebenfalls extrem ansprechend und man konnte perfekt enspannen und loslassen. Das inkludierte Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungseich. Schön fanden wir die regionalen Produkte und den "frisch gepressten Orangensaft". Die Gästestruktur war gemischt und abwechslungsreich. Was uns am meisten positiv…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Sehr nettes, gemütliches Hotel! Wellness Bereich schön groß, Aussenbereich sehr groß und gemütlich! Gastronomie sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel! Preis-Leistundsverhältnis TOP!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Erholung ist dort garantieret!!!!! Super!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit Spitzenküche und Niveau
Ich hatte ein Arrangement für 2 Tage gebucht. Dies beinhaltet nicht nur Früstück sondern auch abends ein 4-Gang Menü. Ich bekam deshalb ein Doppelzimmer ( ich war alleine!) mit Seeblick. Das Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders die Dusche hat es mir angetan. Im Hotel herrscht angenehme Ruhe, auch die Mitarbeiter vermitteln dies. Das Hotel ist sehr sauber, ob in den Zimmern oder in den öffentlichen Wellnesbereichen bzw. Toiletten. Durch das Arrangement hatte ich nicht nur Frühstücksbuffet sondern auch…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Zeitpunkt und Anlass der Reise nach Geldern waren eher nicht optimal, doch die Entscheidung, im Seepark - Hotel zu buchen die Beste: Freundliches Personal, zuvorkommender Service, eine Speisekarte vom Feinsten inmitten einer Umgebung, die dann doch zum Verweilen einlud. Der nächtste Aufenthalt ist schon festgeschrieben!
Caterina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Von romantisch bis sportlich aktiv ist alles drin
Wir haben als Paar eine schöne Zeit gehabt, lecker gegessen und getrunken und schön abgeschaltet (im Wellness-Bereich gibt es keinen Handyempfang, genial) Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten uns auf zwei der in großer Menge vorhandenen Liegen entspannen. Sauna und Spa waren wunderbar. Sportlich haben wir uns auch betätigt (gut ausgestattetes FitnessStudio mit Blick auf den See). Personal freundlich und zuvorkommend. Umgebung lädt zum Spaziergang ein. Planen schon den nächsten Aufenthalt
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderbar
Es war ein wunderschönes Wellnesswochenende bei Ihnen. Leider wird der Wellnessbereich an den Wochenenden durch Tagesgäste sehr voll. MfG Distelrath-Karrenberg
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne zu Gast!
Meine Frau und ich hatten einen tollen Aufenthalt mit einer Übernachtung, der ganz im Zeichen von Wellness stand. Die Mitarbeiterinnen waren sehr höflich und hilfsbereit. Obwohl nur eine Übernachtung, waren wir zwei sehr entspannt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Dies werden wir sicherlich wiederholen.