Offizielle Hotel Homepage

Sandro & Zuhal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr toller Aufenthalt zum Schlemmen und Relaxen!
Wir waren während unseres gesamten Aufenthaltes sehr zufrieden und konnten somit die tollen Wellnessangebote entspannt nutzen. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Saunabereich, war stets freundlich und allzeit bereit jegliche Fragen zufriedenstellend zu beantworten. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel- und Wellnessbereich war tadellos. Unser Highlight war das Frühstückbuffet!! Die riesige Auswahl lässt keine Wünsche offen. Auch im zur Sauna gehörigen Bistro hat man eine gute Auswahl an…
Petra & Thomas(51-55)Deutschland
Sensationell
Ein rundrum erholsames Wochenende. Es war Wellness pur. Es blieben keine Wünsche offen. Ein direkt am See liegendes schönes Hotel mit sehr grosszügigem Spabereich. Sechs Saunen, Schwimmbad, Fitnessraum mit neuesten Geräten. Auch meine Lomi-Lomi Massage war ein Traum. Eine hervorragende Küche. Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bestechen durch pure Sauberkeit. Schlussendlich: Ein traumhafter Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten…
Wilma(46-50)Deutschland
Zum Wiederkommen und Wiederkommen und Wiederkommen
vor allem die Freundlichkeit vom ganzen Personal war hervorragend .und trotz regem Treiben machte kein Bereich einen überfüllten Eindruck.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gerne!
Es war wunderbar und entspannt wie immer. Seit einigen Jahren kommen wir mit einer Gruppe von Freundinnen hierher und genießen es, einfach mal aus dem Alltag mit seinen Anforderungen auszusteigen und uns verwöhnen zu lassen. Die Zeit hat uns gut getan und wir freuen uns schon auf's Wiederkommen.
Martina(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ich habe das Wellnesswochenende in dem Hotel sehr genossen. Das Personal ist überall sehr nett, das Ambiente ist zum Wohlfühlen , das Buffet abwechslungsreich und lecker.
Wiltrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Sport- und Wellnessaufenthalt
Wir sind schon häufiger im Seepark-Hotel gewesen. Unserer Schwerpunkt lag auf Sauna, Fitness und leckerem Essen. Besonders der Fitnessbereich gefällt sehr, mit sehr aufgeschlossenem, hilfsbereitem Personal. Frühstück und Abendessen waren, wie immer, auch Highlights des Aufenthaltes. Selbst der Aufenthalt für nur eine Nacht war eine gelungene Geburtstagsüberraschung mit Sport- und Wellnessmöglichkeiten am An- und Abreisetag.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relaxen & Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Seepark Janssen war einfach nur super. Wir waren mit 4 Frauen über Nacht da und für jede von uns war etwas dabei! Die Anwendungen im Beautybereich waren ebenfalls sehr nach unserem Geschmack und Wohlfühlen & Entspannen waren garantiert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und wohlfühlen
Kurzurlaub direkt vor der Haustür. Bereits zum zweiten Mal haben wir hier unsere Akkus aufgeladen und einen entspannenden Aufenthalt verlebt. Zimmer, Personal, Gastronomie und Spa Bereich ein Traum. Können wir nur weiterempfehlen. Freunde von uns sind auch ganz begeistert.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir haben als Freundinnen ein wirklich schönes Wellnesswochenende mit tollen Massagen im Hotel Seepark verbracht und würden gerne jederzeit wiederkommen.
Maik & Natali Hähner(31-35)Deutschland
Wir sagen einfach und kurz : Alles Wunderschön
Wir sagen einfach und kurz :Alles Wunderschön von Zimmer bis Essen. Handy-Erreichbarkeit mit T-Mobile :-( mit 1&1 :-)