Offizielle Hotel Homepage

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumwochenende am See
Mein erster Kurzurlaub in ihrem Haus hat mir gut gefallen.Ob Zimmer,Saunabereich oder das Essen, hier stimmte einfach alles! Im Hotel See Park Janssen ist man gut aufgehoben wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte. Schade war nur,dass das Wetter nicht so mitspielte.Denn auch die Umgebung läd zum Spazieren und das schöne Städchen Geldern zum Bummeln ein. Es wird bestimmt nicht mein letzter Urlaub in ihrem Hause sein.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel, in das man gerne zurückkehrt.
Éin sehr schönes Hotel in schöner Lage, das Personal gut geschult. Fitnessraum mit Kursangebot hat uns sehr gut gefallen, ebenso das reichhaltige Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Steffi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wer den Niederrhein kennenlernen möchte, findet im See Park den optimalen Ausgangspunkt. Auch Golf- und Wellnessfans kommen hier auf ihre Kosten. Wir kommen gerne wieder.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur im Seepark Hotel
Ein super Hotel um einmal so richtig auszuspannen. Ruhig gelegen mit einer sehr schönen Außengastronomie. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir waren bestimmt nicht nur dieses einmal hier.
Astrid & Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schön für eine Wellnessauszeit
Kurzes Wellnesswochenende. Leider hatten wir keine Möglichkeit Anwendungen zu buchen. Diese waren um einige Zeit im Voraus ausgebucht. Schöner Saunabereich mit vielen externen Gästen. Super Freundliche Mitarbeiter, das Essen war sehr gut. Etwas ausserhalb vom Ortskern.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert!
War wieder mal ein super Wochenende. Haben total relaxt im super SPA-Bereich. Einfach tolle Atmosphäre im Wellness-Bereich sowie im gesamten Hotel. Absolut empfehlenswert! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannt in Bewegung kommen
Freizeitangebote (Golfplatz nebenan), Sport und Wellness super, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, leichte Abstriche nur für gelegentliche kleinere Mängel im Restaurant.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert unf erholsam
absolut empfehlenswert. Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. SPA Bereich und Saunen bringen Entspannung pur. Der direkt anliegende See läft zum spazieren ein...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paradies mit Atmosphäre und Professionalität
Blick auf den See, Zimmer, Restaurant im Wintergarten, Außenterasse, Panoramapool oder Saunalandschaft - eine geniale, gepflegte und außergewöhnlich persönliche Atmosphäre, um für einige Zeit alles hinter sich und die Seele baumeln zu lassen. Waren schon mehrfach da , eignet sich auch für einen Kurztrip, vor allem wegen des guten Preisleistungsverältnisses. Respekt vor einer Familie, die mit unternehmerischem Geschick ein solches kleines Paradies auf die Beine gestellt hat!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum stimmig
Haben wieder einmal für 3 Tage alle Annehmlichkeiten des Seepark Janssen genossen. Wir waren, wie bisher immer, sehr zufrieden und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Hier ist einfach alles sehr stimmig und komplett. Sei es das Zimmer, der Pool, der Saunabereich und vor allen Dingen die Freundlichkeit und Sauberkeit. Ankommen und sich wohlfühlen und das von der ersten Minute an.