Offizielle Hotel Homepage

Monja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmer entspannter Kurzurlaub. Alles ist sehr sauber. Eine große Auswahl an Saunen, ein tolles Panorama Schwimmbad mit sehr bequemen Liegen, ein großer Fitnessraum mit vielen Geräten, Fernsehern und einen tollen Blick ins Grün. Der Beauty-Bereich ist auch sehr ansprechend allerdings sollte man frühzeitig von zuhause aus eine Behandlung buchen, da die Termine sehr begrenzt sind (ich hatte leider Pech und habe 4 Wochen vorher schon keinen Termin mehr bekommen). Die Speisekarte ist relativ klein mit…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spa-Kurzurlaub zum Wohlfühlen
sehr freundliches, kompetentes Personal in ALLEN Bereichen - am Essen gab es kein Defizit - reichhaltiges Frühstücksbuffett und abends 4-Gänge - Menue - PHANTASTISCH - nie war das Schwelgen so angenehm
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Ein Muss für einen gelungenen Wellness-Urlaub, hervorragender SPA-Bereich mit tollem Service! Abgesehen davon ein modernes und besonders geschmackvolles Hotel! Immer wieder gerne!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellness und Spaangebot
Wellnessangebot ausgezeichnet. Empfehlenswert in jedem Bereich. Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Gutes Frühstücksbuffet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur gut!
Sehr angenehmer Aufenthalt. 5 Tage pur Erholung.Besonders der Wellnessbereich ist sehr gut.Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Rundum einer gelungener Kurzurlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub im Seepark Hotel Geldern
Wir waren schon öfter Gäste im Seepark Hotel in Geldern und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns einfach pudelwohl dort.
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gern
Es war ein super schöner und erholsamer Wellnessurlaub.Das Zimmer war renoviert und hatte ein modernes Bad. Das Essen war sehr gut. Der Fitnesbereich, sowie die Kurse waren dank des freundlichen und kompetenten Personals auch für Laien gut absolvierbar. Der Saunabereich war sehr großzügig gestaltet, die Aufgüsse waren hervorragend (leider gab es keinen Wasserspender in diesem Bereich). Es war ein gelungenes Wochenende und ich freue mich schon meinen nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause genießen zu dürfen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellness pur
Wellnessbereich, Gartenanlagen und Sauberkeit sowie Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Ausstattung der Zimmer sind gut aber doch etwas gediegen. Könnten moderner sein. man fühlt sich aber super aufgehoben. Für einen Kurzurlaub ideal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Ich war jetzt zum 3. Mal im Seepark und war wie die letzten Male sehr zufrieden. Das Wellness-Angebot ist super, von den Anwendungen kann man gar nicht genug bekommen. Bei diesem Besuch habe ich zum ersten Mal die Saunen ausprobiert und war vollkommen begeistert. Jetzt bin ich Saunafan. :-) Der nächste Besuch steht im Juli an und darauf freue ich mich sehr. Das Personal ist durchweg freundlich, sowohl im Hotel- als auch im SPA-Bereich. Ein persönlicher Tipp von mir: Das Omlett am Frühstücksbuffet ist…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel verbracht.Das Zimmer ,das Essen und die Wellnessanlage sind ausgezeichnet. Ideal für einen schönen Kurzurlaub,wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen .