Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nachhaltige Entspannung
Ich habe ein sehr schönes und entspanntes Wochenende mit meiner Freundin in Ihrem Hause verbracht. Der Wellness- und Saunabereich ist dazu geradezu ideal, aber auch die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre im Restaurant, sowie die genussvoll angerichteten Speisen trugen zum Wohlbefinden bei. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub
Ich bin nun schon zum 4. Mal mit Freundinnen zum Wellnessurlaub im Hotel Seepark und wieder war ich sehr zufrieden. Ich komme mit Sicherheit wieder, da ich mich von der ersten Minute an sehr wohl fühle.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel!
Sehr schönes Wellnesshotel!!! Toller Pool, Sauna und Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Wellnessangebote!Sehr zu empfehlen!!Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum schöner Aufenthalt...
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit einem umfang- und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles super, wir werden sicher wiederkommen
Ich habe meinem Mann den Aufenthalt zu seinem 70. Geburtstag geschenkt und war etwas unsicher, ob ihm ein derartiger Hotelaufenthalt mit Bädern und Massagen gefällt. Mein Mann und ich waren beide ganz begeistert von der angenehmen Atmosphäre des Hauses, dem freundlichen Personal und den angebotenen Bädern und Massagen. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Der SPA-Bereich ist hervorragend!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness-Sonntag-Arrangement
Unser erster und sicherlich nicht letzter Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel! Perfekt, um sich zu erholen und Kraft zu tanken.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein absolut perfekter Wellness-Urlaub und wir werden definitiv sofort wieder kommen, wenn wir eine Auszeit vom Alltag brauchen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tipp für Sport- und Wellnessbegeisterte
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, kommen aber beim Ambiente nicht an den sonstigen 4* Komfort des Hauses heran. Wir hatten ein Wochenendarrangement mit Frühstücksbuffet (super!) und Abendessen, jeweils in Form eines Menüs, bei dem nicht alle Gänge unseren Geschmack trafen. In den separaten Gasträumen fanden an jedem Tag Privatfeiern statt (Hochzeiten, Geburtstage, ...). Das Restaurant hat einen schönen Aussenbereich mit einem Mini-Beach, an dem man z.B. Abends noch einen Drink nehmen kann.
Birgit & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur !
Wir konnten uns sehr gut erholen, obwohl wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß weiter weg, mit Auto aber kein Problem.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall und in jeder Hinsicht.