Offizielle Hotel Homepage

Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine wunderbare Erholung
Der Hotelteil mutet etwas älter an als der Spa- und Wellnessbereich, was vor allem bei der Auswahl der Teppiche und anderer Deko-Gegestände deutlich wird. Allerdings tut dies dem Komfort und der Sauberkeit keinen Abbruch. Wir hatten Zimmer zur Seeseite mit einem wunderschönen Blick mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt, es befanden sich dort sowohl Familien mit Kindern, kleinere Gruppen von Freundinnen und auch Paare jeden Alters. Ich habe nicht erlebt, dass andere…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Tag Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns im Wellnessbereich sehr gut entspannen können, der Garten ist wunderschön, wenn endlich alles blüht, kommen wir sehr gerne wieder, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück war sehr gut.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Der Gast ist König - hier wird es gelebt!
Das war bereits mein zweiter Aufenthalt im Seepark Hotel und meine Begeisterung vom ersten Besuch hat sich bestätigt. Hier wird "der Gast ist König" auf eine besonders freundliche und nach meiner Erfahrung sehr ernst gemeinte Weise gelebt. Das Personal macht einen sehr guten Job, vielen Dank! Ein Wellnesshotel, das seinem Namen absolut gerecht wird.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Tage neue Power tanken
Wir haben in den 3 Tagen viel neue Power getankt, Der Sparziergang um den See ist sehr schön. Schwimmbad und Kurse waren sehr gut. Das Personal war super freundlich. Wir waren der Meinung : Wir kommen wieder!!!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nachhaltige Entspannung
Ich habe ein sehr schönes und entspanntes Wochenende mit meiner Freundin in Ihrem Hause verbracht. Der Wellness- und Saunabereich ist dazu geradezu ideal, aber auch die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre im Restaurant, sowie die genussvoll angerichteten Speisen trugen zum Wohlbefinden bei. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub
Ich bin nun schon zum 4. Mal mit Freundinnen zum Wellnessurlaub im Hotel Seepark und wieder war ich sehr zufrieden. Ich komme mit Sicherheit wieder, da ich mich von der ersten Minute an sehr wohl fühle.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum schöner Aufenthalt...
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit einem umfang- und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles super, wir werden sicher wiederkommen
Ich habe meinem Mann den Aufenthalt zu seinem 70. Geburtstag geschenkt und war etwas unsicher, ob ihm ein derartiger Hotelaufenthalt mit Bädern und Massagen gefällt. Mein Mann und ich waren beide ganz begeistert von der angenehmen Atmosphäre des Hauses, dem freundlichen Personal und den angebotenen Bädern und Massagen. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Der SPA-Bereich ist hervorragend!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness-Sonntag-Arrangement
Unser erster und sicherlich nicht letzter Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel! Perfekt, um sich zu erholen und Kraft zu tanken.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein absolut perfekter Wellness-Urlaub und wir werden definitiv sofort wieder kommen, wenn wir eine Auszeit vom Alltag brauchen!