Offizielle Hotel Homepage

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fahren immer wieder dort hin.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Vorallem das Restaurantangebot ist sehr gut. Der SPA- Bereich und Wellness ist auch empfehlenswert. Auch das Freizeitangebot um das Hotel ist nicht zu verachten.
Caludia & Kay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herrliches Wellness-Wochende im Seepark Janssen
Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Alles ist gepflegt und sauber. Von Außen wirkt das Hotel eher "geschäftlich kühl" als "gemütlich". Der Innenbereich ist ansprechend und einladend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Wellness ist Toll!!
Wir waren für ein Wellness-Wochenende in Geldern. Der Aufenthalt hat wirklich Spaß gemacht. Leider konnte ich wegen einer Erkältung nicht den kompletten Wellness-Bereich nutzen. Das habe ich sehr bedauert, na ja, Pech gehabt. Sicherlich werde ich nochmals einen Termin finden um das Hotel zu besuchen und mir alles nochmals genauer ansehen und nutzen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Dss Essen war vorzüglich. Ich empfehle dieses Hotel gern weiter.

Karin(56-60)Deutschland
Ein Super - Wellness - Wochenende
Ich war mit einer kleinen Gruppe angereist. Schon der erste Eindruck war sehr positiv und wir hatten das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Das Personal, sehr kundenorientiert! Zimmer; ruhig u. sauber, eine sehr gute Küche - Frühstücksbuffet vielseitig. Wellness & Spa - Bereich einschl. Saunalandschaft.. super! Dieses Hotel, einschl. Wellness & SPA , kann ich großzügig weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellnessurlaub wie man ihn sich wünscht
Ich habe in diesem Jahr zum zweiten Mal ein Wellnesswochenende im Seepark Janssen verbracht und war restlos zufrieden. Leckeres Essen, toller Sauna- und Wellnessbereich und auch die gebuchten Anwendungen waren qualitativ hochwertig. Einzig das Sportangebot könnte an den Wochenenden umfangreicher sein. Fazit: Ein empehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Athmosphäre und top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit viel Charme und kompetentem, sehr freundlichen Personal. Ein toller Wellness- und Sportbereich zum Wohlfühlen und das Essen einfach lecker und passend zu Wellness, aber auch zum Genuss... Wir kommen wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Top Wellness Hotel
Ein optimales Hotel für ein Wellness-Wochenende zu Zweit, aber auch für Gruppen sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich sagt sehr zu und es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Erholungs-und Entspannungsfaktor sehr gut. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Essen sehr gut und vielfältig. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Bestes Wellness-Hotel!
In diesem Hotel mache ich jedes Jahr einen kurzen Wellness-Urlaub. Es stimmt einfach alles und das auch zu einem fairen Preis! Besonders gut finde ich an diesem Hotel, das es eine gute Gastronomie und einen großen Spa-Bereich vereint.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel können wir bedenkenlos empfehlen. Top
Achtung, falls Sie nach Holland fahren.. immer ins Parkhaus. Bei Überziehen der Parkuhr von nur 1 Minute wird ein saftiges Bußgeld fällig, bei uns für 12 Minuten = 1,50 Parkgebühr, 50 Euro Verwaltungsgebühr.... Das Hotel war superklasse, der Wellnessbereich ist der Hammer, das Schwimmbad ein Traum. Mit Kids lohnt es sich aber nicht, nur Single / Paarurlaub.
Carola(41-45)Deutschland
Entspanntes Wellnesswochenende mit Freunden
Wir waren mit einer Gruppe Frauen im Hotel. Für jeden Geschmack wurde etwas geboten. Sehr schöner Sauna- und Poolbereich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Sportprogramm hatte für jeden etwas zu bieten. Das Personal war sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.