Offizielle Hotel Homepage

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne Weiterempfehlen
Schön gelegen , direkt am See , gute Ausblick aus dem Zimmer , sehr freundliches , hilfsbereites Personal , insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck
Herma(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Haus
Große saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr gutes Frühstück, gute Küche; sehr gepflegte und großzügige Außenanlagen. Zu SPA und Wellnessanlagen: keine Aussage, da nicht besucht.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Wellnesshotel zum Entspannen
Ein schönes und gepflegtes Hotel zum Entspannen mit einer sehr großen Sauna und Wellnessanlage sowie gutem Frühstück, guter Zimmer und gutem Abendessen im Restaurant. Freundliche Mitarbeiter.

Sylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Äußerst empfehlenswert
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir sind zu Wiederholungstätern geworden 🙃😃👍 wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen 🤩
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Prima
Gute Lage Hochwertig Modern Ruhig Kein langer Anfahrtsweg Absolut geeignet für eine Auszeit vom Alltag Gutes Wellnessangebot durch qualifizierte Mitarbeiterinnen
Frank & Nicole (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super!!
Alles sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Saunalandschaft war ebenso sehr ansprechend. Der Wellnessbereich (Ganzkörpermassage) war traumhaft!!.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auszeit genießen
Wir haben uns von der 1. Minute wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anwendungen die wir gebucht hatten waren sehr entspannend und wohltuend. Das Abendessen sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir haben unsere Hochzeit hier verbracht. Besonders erwähnenswert empfande ich das sehr professionelle und freundliche Personal jeglicher Abteilungen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältn
Zimmer und Bad gut, Spa-Bereich sehr gut, Restaurant sehr gut. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und "auf Zack".
Thekla (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannte Wohlfühlzeit,komme wieder
Freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Service im Restaurant sehr zuvorkommend. Spa,vielseitig