Offizielle Hotel Homepage

Hermann und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurze Auszeit
Prima Lage, Laufmöglichkeit am See, keine Hektik, nette Angestellte und alles sehr sauber und freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem zu empfehlen
Gutes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, schön an einem See gelegen, hervorragendes Frühstück, nette Mitarbeiter, toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Holland oder Fahrradfahren am Niederrhein. Wir würden nochmal buchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Echter Wellness-Kurz-Urlaub
Es hat für unseren Schnuppertag alles rundum gepasst. Zweckmäßiges Zimmer. Sehr schöner Sauna- und Aussenbereich. Gutes Essen. Wunderbar für eine kurze Auszeit

Freia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
"Ankommen und Nach HaUSE KOMMEN UND SICH VERWÖHNEN
. Man merkt die familiäre Führung vom ersten Moment an. Das Personal ist so herzlich und aufmerksam. Alles, Zimmer, Poolbereich etc. so sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Im a la carte Bereich wären ein paar zusätzliche Kleinigkeiten, wie Boscetta, Folienkartoffel (nicht nur Süsskartoffel) wären schön. Ich freue mich schon auf Weinachten und Silvester, da ich die Zeit im Hause verbringe und mich wie zu Hause fühle.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist unbeschreiblich zuvorkommend und Gastfreundlich. Lage super. Wellness super.
Klaudia Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur ob Übernachten, Wellness und Essen
Tolles Ambiente, super nettes Personal, Frühstück und Essen spitze. Es hat uns sehr gut gefallen, wie mir schon bei den letzten 2 Aufenthalten. Wir kommen wieder und empfehlen weiter.
Kyriaki (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schön gelegen mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder hin.
Wir waren nicht zum ersten Mal super zufrieden. Spabereich sehr gut, das Essen wunderbar! Personal super freundlich. Alles perfekt.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum Wohlfühlort
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und unterstützend, guter Ort zum Entspannen und sehr gutes Essen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut wie immer
Als Wellnesshotel hervorragend. Alles vorhanden.Guter Saunabereich.Lage des Hotel ist sehr schön und gut für Spaziergänge.