Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit sehr entspannter Umgebung
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Umgebung einfach toll und man kann sehr viel unternehmen. Es sind sehr schöne und gemütliche Zimmer und auch die wohnmobil Stellplätze sind schön eben und gross.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wochenende an dem wir rundum zufrieden waren.
Klein aber fein, mit großer schöner Anlage. Sehr gut eingerichtete saubere Zimmer. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Sehr saubere Räume, top Lage am See. Bin gespann auf einen Besuch im Sommer! Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Entspannen in einem Naturschutzgebiet
Tolles kleines Hotel am See mit eigenem Badestrand. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Hotelzimmer sehr sauber, täglicher Zimmerservice. Absolut kompetentes Personal vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal. Exklusive grandiose Küche, kleine Karte aber alle Zutaten vom Feinsten und von kompetenten Händen liebevoll angerichtet
Farrah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auszeit vom Alltag
Die Lage kann nicht besser sein. Wir waren zu zweit als Freundinnen-Auszeit vom Familienalltag. Es hat alles sehr gut geklappt. Gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage alles gut durchdacht
Top Zimmer gute Ausstattung und niedlich eingerichtet großer Balkon .Hervorragender Service , zuvorkommendes Personal .Ein tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Eine sehr abwechslungsreiche und regionale Küche.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienzeit
Wir fanden alles sehr sauber ,wir hatten ein Ferienhaus 6 Erwachsene und und 2 Kinder, die Ausstattung ist sehr gut ,wir hatten mit Frühstück gebucht ,das war Super !
Lorenzo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, viele Angebote für Familien
Spielplätze, Streichelzoo, weitläufig mit Spazierwegen, ideal für Familien. Unser Ferienhaus hatte alles, was nötig war. Schöner Wasserdruck im großzügigen Badezimmer mit Fußbodenheizung, im Dachgeschoss nur WC mit Waschbecken.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in bester Lage mit Super Service
Ein stimmiges Gesamtkonzept Von Lage, Zimmer und Alternativen Unterbringungsmöglichkeiten , Sauberkeit bis zum Personal
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wunderbar
Sehr hygienisches Zimmer und Bad. Liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Die sauna war das Highlight - wir sind danach auch ins See gesprungen. Sehr schöne Lage und schönes Ambiente. Das Frühstück war üppig und total lecker. Auch das Abendessen war saisonal und regional - wir haben nichts zu bemängeln.