Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Wohnmobilisten einzigartig
Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Tolles Angebot des Resort. Empfehlenswertes Restaurant. Hundestrand top.
Maurice-Adrien(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wunderschön gelegen. Super freundlich es Personal, toller Service. Schöne Ausflugsziele. Das Panorama über den See ist phänomenal.
Katrin & JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein kleinod zwischen den Seen
Es hat einfach alles gepasst. Die Einrichtung der Zimmer und das Restaurant machen schon etwas her. Die Lage am See ist traumhaft.

Isabelle(36-40)Deutschland
Super Anlage!
Zum Hotel können wir uns nicht äußern. Generell ist es eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Stellplatz.
Sandra(41-45)Deutschland
Hunde Urlaub
Gut. Sehr saubere Zimmer. Frühstück ist sehr ausreichend es ist von allem was dabei. Die Betten sind sehr gemütlich und bequem.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine schöne Auszeit mitten in der natur
Ein schönes hotel mit allem Komfort und freundlichen Mitarbeitern . Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig. Unser enkel, 2 Jahre hat sich hier auch sehr wohl gefühlt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
teuer aber lohnt sich
Ein schönes Resort, es fehlt an nichts. Hatten im Hotel ein schönes Doppelzimmer mit Aufbettung auf dem Sofa fürs Kind. Geräumig. Fehlender Balkonstuhl wurde schnell nachgereicht. Traumhafter Blick auf den See, schöner Sonnenuntergang. Frühstück war gut, Fisch, Weichkäse, Honigwabe, alles super lecker!
Ulf(46-50)Deutschland
Kurztrip
Note 1, sehr schönes, gepflegtes und stets sauberes Ressort mit einem guten Restaurant und freundlichen Mitarbeitern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Domizil um mal abzuschalten
Schönes Hotel mit Hotelzimmern, Ferienhäusern und Wohnmobilstellplätzen. Bei den Ferienhäusern auch eingezäunt möglich bei einer Reise mit Hund zum Beispiel. Lage direkt an einem See. Schöne ruhige Lage.
Sophie-Pauline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferienresort mit garantierter Erholung
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Anlage. Die Lage ist für Familien, die Wasser und Wald zu gleich haben wollen, perfekt. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt in dem eingezäunten Garten.