Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer WoMo Urlaub
Sehr saubere Anlage! Schmackhaftes Essen! Komfortable, grosszügige und saubere Sanitäranlage! Kompetente und freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen!
StephanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum entspannender Familienurlaub
Wir hatten ein 4-Personen Ferienhaus mit Seeblick für einen 5 Tage Aufenthalt gebucht. Es war alles für einen tollen Familienurlaub vorhanden - die Küche ist hochwertig ausgestattet (außerdem Spülmittel, Spülmaschinen-Tabs, Kaffee-Pads ausreichend zur Verfügung gestellt). Außerdem wurden eine große Anzahl an Handtüchern gestellt. Besonders positiv ist uns das bereitgestellte Kinderreisebett aufgefallen - ausgestattet mit Matratze und bezogener Bettwäsche. Haben wir bisher so in keiner anderen Unterkunft erhalten.…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung für Stellplatz Top!!
Wir waren nur am Stellplatz. Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit! Das Restaurant war uns zu teuer und zu wenig einfache Gerichte auf der Karte.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder.
Macht einen soliden Eindruck. Etwas verwirrend war das Frühstücksbufett, als das am Sonntag eine andere Verteilung der Angebote auf andere Räumlichkeiten stattfand. Dazu gab es keinen Hinweis.
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort , an dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Sehr guter Service, schöne und angenehme Ausstattung, leckeres Essen und Frühstück. Vor allem, die glutenfreien Produkte haben mich beeindruckt.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Alles ist auf einem sehr hochwertigen Standard. Das Areal ist Top und wir fahren immer wieder gerne hin. Ein perfekter Ort um Urlaub mit Hunden und Familie zu machen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Tage im Wald- und Seeresort
Das Hotel, bestehend aus Hotel, Ferienhäusern und Wohnmobilstellplatz liegt sehr schön an einem See, der aus einem ehemaligen Tagebau entstanden ist. Der Blick aus dem Restaurant, den See-Zimmern und Ferienhäusern ist sehr schön und entspannend. Die Häuser sind so angeordnet, dass jedes einen Blick auf den See hat. Die Abstände zwischen den Häusern sind groß genug, um auch bei Vollbelegung noch genügend Ruhe zu haben. Einige Häuser sind eingezäunt, so dass auch Urlaub mit Hund oder kleinen Kindern sehr gut…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Idyllische Lage mit naturbezogenem Ambiente
Frisch, Elegant und zeitgemäß, das Thema Wald ist in jedem Detail unauffällig aber passend eingesetzt. Die Natur wird hier hervorgehoben und betont
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Geländer
Es war eine sehr schöne Anlage sehr geräumig und sehr großzügig kann man Weiterempfehlung für Freunde und Bekannte und wir kommen sehr gerne wieder weil es ja schön ist
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub im Ferienhaus & Frühstück im Hote
Die Unterkunft und das Hotel waren sauber und ordentlich. Das Frühstück reichhaltig und mit einer guten Auswahl von nahezu allem was man für ein gutes Frühstück braucht. Sehr positiv zu erwähnen ist die wunderbar ruhige Lage und das Essen des Restaurants.