Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Resort incl Camping
Wir waren auf dem Stellplatz - super Ausstattung und toller Sanitärbereich. Es war insgesamt ein toller Ausflug . Auch die Umgebung bietet sehr viel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wir haben es genossen !
Sehr schönes Hotel in Top Lage, gute und saubere Zimmer, freundliches Personal, gehobenes Restaurant. Die Sauna mit Seeblick, war die Krönung!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz
Wir waren 3 Nächte auf dem WoMo Stellplatz. Sehr gepflegt, sehr groß und alles vorhanden was man braucht. Sanitäranlagen sind Top.

Carmen Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellnessurlaub
Sehr schöne Wellness und Hotelanlage in idyllischer Lage mit direktem Zugang zum See und vielen Freizeitaktivitäten mit herrlichem Spielplatz
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Sehr schön gelegen! Sauber und ordentliche Zimmer mit Blick auf den See! Freundliches Personal! Super Sauna und Fitnessraum mit modernen Geräten!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach schön....
Die Anlage ist sehr weitläufig,sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt.Die Ferienhäuser sind rustikal und gleichzeitig modern.Ein Ort,an dem man entschleunigt und die Natur genießen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben alles,um den Gast glücklich zu machen. Der Spielplatz ist riesig und genau das Richtige für kleine Entdecker. Alles in allem hatten wir eine wirklich schöne Zeit in Gröbern.
Mbali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Excellent und erholsam
Schöne Aussicht, sauber, gemütlich.einfach zum entspannen und erholen und wohlfühlen. Sauber unglaublich nettes Personal
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wochenende mit Freunden
Schöne Ferienhäuser! Gut für Gruppen geeignet mit guter Ausstattung und schöner Ausicht auf den See. Für Sommer wie Winter geeignet.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Sehr schöne und gepflegte Anlage , immer freundliche Mitarbeiter. Super Stellplatz für Wohnmobile mit sehr sauberem Sänitärgebäude.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung mit Qualität im Wald und am Wasser
Ein wunderschön ruhig liegendes Hotel, direkt am Wasser. Schöne Wander-und Fahrradwege. Tolles, aufmerksames Personal und richtig gut schmeckende Gerichte-mit Liebe zubereitet und angerichtet. Die Zimmer sind liebevoll und mit Gefühl fürs Detail eingerichtet.