MattiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhaft schön! Für eine Auszeit sehr zu empfeh
Sehr ruhig am See gelegen, tolle Zimmer mit Seeblick, toller Service im gesamten Hotel und Restaurant. Das ist Essen ließ keine Wünsche offen
HannaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt
War alles da was man sich sich wünschen kann. Nettes Personal, sehr schönes Zimmer Restaurant und Essen sehr gut . Sehr gutes Frühstücksbüfett
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum Wohlfühlen
Ein gastliches Haus in schöner Lage. Der Blick auf den See und die freundlichen Mitarbeiter in Kombination mit der sehr guten Küche laden zum Erholen ein.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top, volle Punktzahl
Super Uhrlaubsresort. Viel Wald und Seen, tolle Möglichkeiten mit dem Rad oder zu Fuß die Gegend zu erkunden Viele Spielmögluchkeiten für Kinder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Service!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen! Es gab nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und haben uns einen schönen Aufenthalt beschert! Danke!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Objekt an einem tollen See
Hier findet jeder ein passendes Ferienobjekt, ob Hotel, Ferienhaus oder wie wir au wir auf dem Stellplatz . Die Wasserqualität des Sees hat uns besonders gefallen und die herrliche Natur
André(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel
Sehr schön und gemütlich. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und es hatte alles was man braucht.
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Natur pur
Schönes Hotel am See gelegen. Alle Möglichkeiten zur Erholung vorhanden. Wellness, Massage, Boot fahren, angeln und im Sommer baden…… Einfach alles da, was man braucht.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
5 Sterne
Sehr schöner Platz mit allem Komfort. Sehr großzügig angelegte Parzellen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Sanitärgebäude und die Anlagen sind neu.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare drei Tage
Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet. Insgesamt hatten wir drei wunderbare Tage und werden sicher das Resort im Sommer nochmals buchen.