Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes Fleckchen Erde mit schönem See
Wir waren mit dem WoMo da, daher kann nur den Stellplatz bewerten werden. Die Stellplätze sind sehr geräumig und die Sanitäranlagen sehr gut und stets sauber.
SteffenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Tolles Hotel in guter Lage. Viele Freizeitaktivitäten, kompetente und freundliche Mitarbeiter und ein schöner sauberer See.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geheimtip für einen traumhaft ruhigen Urlaub
Das Resort besteht aus einem Haupthaus (Hotel) und verschiedenen Bereichen (Zeltplatz/Campingplatz/Freienhäuser). Es besitzt zudem einen wundervollen Spielplatz/ Strände/Minigolf/Tauchschule/Saunen u.v.m.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt war traumhaft, ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels einfach traumhaft.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
...hier passt einfach alles ☺️
super Zimmer im Hotel, tolle Aussicht bei den Zimmern mit Balkon, sehr nettes Personal, Restaurant uneingeschränkt empfehlenswert, Hunde sind willkommen, wir kommen gerne wieder 😊
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war ok, ich komme aber nicht wieder.
Hotel war sauber. Alles was man braucht war vorhanden. An manchen Stellen sind Reparaturarbeiten nötig. Der See wertet die Anlage auf. Gut für einsame Naturliebhaber.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Schickes Hotel am See, Zimmer mit Seeblick ist echt zu empfehlen. Fitnessraum und Sauna ließen keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich. Wir waren im Tiergehege, haben Minigolf und Tischtennis gespielt, sind Rad und Tretboot gefahren.
JorisDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Träumchen ...
... von Ambiente . Man taucht gleich bei Ankunft in Urlaubsstimmung ein. Das Personal macht es dann noch komplett. Sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Balkon (dieser war sehr groß , könnte schon unter Terrasse durchgehen) mit Seeblick. Das Zimmer hatte eine hochwertige Ausstattung ,war großzügig geschnitten sowie sehr gut gestaltet. Der Saunabereich war ein Träumchen , besonders die Sauna. Sie hat ein Panoramafenster mit einem unverbauten Ausblick auf den See. Da konnte man richtig die…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ferienanlage
Wir waren auf einen Stellplatz dieser war sehr großzügig inkl. Wasser und Stromabschluss. Die Sanitäranlagen waren mehr als sauber und modern. Einzige was uns nicht gefallen hat war das der Stellplatz und angrenzende Weg mit Split belegt war was den Nachteil hatte das wir eingestaubt wurden und wir 1 Tag zum reinigen gebraucht haben.