MariaDeutschland
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder ☺️
Sehr modern und hochwertig. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich! Die Lage ist einfach optimal für einen ruhigen und entspannten Urlaub MIT Hund.
LoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich und Entspannung in Einem
Sehr schöne, familienfreundliche Unterkunft (Ferienhaus mit Panoramablick). Es lädt zum entspannen, erkunden und wertvolle Zeit genießen ein. Toller Spielplatz, toller Strand. Einmal um den See und man hat seine Schritte als Tageszeit erreicht. Ausflüge nach Leipzig zum Zoo oder Dessau Tiergarten möglich und als Tagesausflug super! Mit Kindern (unsere 3 Jahre, 9 Monate) war es super und wir planen den nächsten Aufenthalt.
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Resort - der See, Tierpark und das Zimmer sind großartig! Auch das Frühstück und das Restaurant sind sehr gut. Nur die Umrundung des See’s lohnt sich nicht zu Fuß (kaum Blick auf den See und nichts besonderes auf dem Weg) Wir kommen aber gern wieder und bleiben am Resort ;-)

JasonDeutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen wir werden bestimmt wieder buchen . Wir waren 4 Personen mit Hund. Wie waren sehr zufrieden. Top Ausstattung des Ferienhauses.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung hotel und gesamt Anlage
Das hotel und das ganze drum herum sind mega sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir haben schon Urlaub in den Ferienhäusern gemacht, auch die sind sehr schön und die Ausstattung ist top.
Rico(56-60)Deutschland
Kurzreise
Sehr sauber und gepflegt von Ankunft bis Abreise alles perfekt und daher 10 Punkte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. War alles sehr toll und gemütlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes und familienfreundliches Resort
Schöne Anlage mit Hotel und Ferienhäusern, freundliches Personal Sauna, Fitnessraum, Kinderfreundlich (Spielplätze, Tiergehege)
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Resort am See mit Ostseefeeling
Wir haben zu fünft mit Baby und Hund in einem Ferienhaus gewohnt und waren wirklich begeistert. Die Ausstattung ist super, im Winter ist der Kamin ein Highlight. Das Areal ist abseits vom Trubel und herrlich in der Natur gelegen. Neben einem tollen Spielplatz, Minigolf, Tiergehege, Hofladen mit frischem Fisch und Bootsausleih, gibt es sogar eine Tauchbasis.
MarcDeutschland
Absolute Ruhe und Entspannung
Wunderbar. Alles Tip Top. Absolut weiter zu Empfehlen!! Ruhe und Entspannung sind garantiert in einer super Atmosphäre.
Petra & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage und Sauberkeit - Too
Kann ich nur weiter empfehlen, im Grünen, am Wasser, ein Tiergehege ein super nettes Personal - ein richtiger Ort zum Entspannen