Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war ok, ich komme aber nicht wieder.
Hotel war sauber. Alles was man braucht war vorhanden. An manchen Stellen sind Reparaturarbeiten nötig. Der See wertet die Anlage auf. Gut für einsame Naturliebhaber.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Schickes Hotel am See, Zimmer mit Seeblick ist echt zu empfehlen. Fitnessraum und Sauna ließen keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich. Wir waren im Tiergehege, haben Minigolf und Tischtennis gespielt, sind Rad und Tretboot gefahren.

JorisDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Träumchen ...
... von Ambiente . Man taucht gleich bei Ankunft in Urlaubsstimmung ein. Das Personal macht es dann noch komplett. Sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Balkon (dieser war sehr groß , könnte schon unter Terrasse durchgehen) mit Seeblick. Das Zimmer hatte eine hochwertige Ausstattung ,war großzügig geschnitten sowie sehr gut gestaltet. Der Saunabereich war ein Träumchen , besonders die Sauna. Sie hat ein Panoramafenster mit einem unverbauten Ausblick auf den See. Da konnte man richtig die…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ferienanlage
Wir waren auf einen Stellplatz dieser war sehr großzügig inkl. Wasser und Stromabschluss. Die Sanitäranlagen waren mehr als sauber und modern. Einzige was uns nicht gefallen hat war das der Stellplatz und angrenzende Weg mit Split belegt war was den Nachteil hatte das wir eingestaubt wurden und wir 1 Tag zum reinigen gebraucht haben.
Tobias(36-40)Deutschland
Ideal für ruhesuchende Familien
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - Die Ferienhäuser sind ideal für ruhesuchende Urlauber mit Kleinkindern, lediglich etwas teuer
Sabrina(51-55)Deutschland
Vom Lieblingsresort zum Durchschnitt
Sehr schöne Lage . Sauber und gepflegt. Leider merkt man hier, dass gespart werden muss. Ich werde kein Haus mehr mieten. Sehr guter Ort zum Campen !
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr komfortable Ferienhäuser
Das Ferienhaus ist großzügig, komfortabel, sauber und voll ausgestattet. Es hat einen tollen Blick auf den See. Es verfügt über eine große Terrasse mit Sitzmöbeln. Ein direkter Seezugang ermöglicht mit Kindern ein sehr schönes Badeerlebnis. Ausleihen von SUB`s, Booten und Fahrrädern ist problemlos möglich.
StellaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Aufenthalt
Sehr zuvorkommend, sauber, Serviceorientiert. Das Hotel und das Resort sind ein wunderbarer Ort zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage mit Hotel und FerienhäuserSehr gute
Modern, Sauberkeit Spitze, Service bestens Sehr schöne Badestellen. Auch hundestrand. Kinderspielplatz und Tiergehege, welches kostenlos ist. Fischer Kate mit leckerem Angebot