TinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super tolles Wochenende
Super Stellplatz, Sanitäranlagen sauber, alles was man benötigt. Nicht weit zum See. Brötchen Service war auch super gut und lecker
Unknown
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine wunderschöne Zeit
Das Hotel ermöglicht einfach eine wunderschöne Zeit: tole Lage, tole Ausstattung, schöne Ruhe, sehr gemütlich! Danke!!!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Gute Lage, gutes Freizeitangebot, Sauber und modern ,freundliches Personal, werde ich weiterempfehlen ,Preis Leistung ist in Ordnung

Annett Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Tolle Lage,für jede Altersgruppe Schön. Personal freundlich, See super zum baden.Ferienhäuser haben alles was man braucht.
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach mal Ferien machen
Soviel Hotel, außer der Gastronomie und der Sauna , haben wir nicht kennengelernt. wir hatten ein Ferienhaus . Da hat aber alles gestimmt ein sehr schönes Haus. Das kann man aber wirklich weiterempfehlen.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase ideal für eine Auszeit
Freundliches Personal gute Küche ruhige Lage des Hotels tolle Ausflugsziele sehr kinderfreundlich voll empfehlenswert
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Idylle mitten im Grünen
Neuere Hotelanlage direkt am Gröbener See. Sehr idyllisch gelegen. Hotelübernachtung, Ferienhaus oder mit dem Wohnmobil. Hier ist fast alles möglich. Wir waren jetzt schon zum 6. mal hier und wir kommen auch gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohnmobilstellplatz 5*
Ein sehr schöner Aufenthalt. Der Hundestrand ist sehr schön gemacht. Leider konnte man in den Parzellen vom Wohnmobilstellplatz nicht grillen. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Idyllisch und hochwertig
Modern mit persönlicher Note; schön gelegen, freundlicher Service; engagierte und aufmerksame Leitung, empfehlenswert.
MandyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Resort am Wasser
Ferienhäuser waren sehr sauber und gut ausgestattet, sehr ruhige Umgebung. Das Restaurant mit sehr speziellen und preislich gehobenen Angeboten und kaum Gerichten für Kinder. Saunanutzung für Ferienhausgäste sehr umständlich, da extra Kosten (10€/Person und Tag) und kein eigenständiger Zugang.