JulianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Resort mit Seeblick, tolles Restaurant
Wunderbares Resort mit Seeblick, tollen Zimmern und Ferienhäusern und einem schönem Restaurant ebenso mit Seeblick.
InesDeutschland
super tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt einen tollen Spa Bereich mit super Ausblik. Traumhaft schön. Auch das Frühstück ist perfekt.
Cora(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Personal ist super nett, zuvorkommend, rücksichtsvoll und erfüllen alle wünsche. Nur zu empfehlen

Melanie(46-50)Deutschland
Wohlfühlauszeit am See
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Luxuscharakter. Erholung am See mit langen Spaziergängen möglich. Top Zimmerausstattung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehnsuchtsort mit Ruhe und Herzlichkeit
Wunderschöne Anlage am Wald und am See gelegen. Sowohl für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, als auch für Familien, die gerne die Natur genießen, ist dieser Ort einfach einfach vollkommen. Restaurant, Service und Sauberkeit exzellent. Man kann Fahrräder ausleihen, Tretboote und noch vieles mehr. Hunde sind auch Willkommen. Wir kommen immer sehr gerne hier her. Sommer wie Winter finden wir hier unsere kleine Familienauszeit.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur toll nix zu meckern.
Toll und ruhig gelegen, mit wunderschönen kindgerechte Badesee. Wir waren mit dem Womo da. Der stellplatz war sehr großzügig.
Isabell(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Freundlich , nett , alles super anderes kann man es nicht sagen es war ein sehr schöner Urlaub nächstes Jahr gerne wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze, alles! Ob Ferienhaus oder Hotelzimmer
Hotel mit Restaurant, Sitzplätze auch auf der Terrasse und bei schönem Wetter kann man sogar im Liegestuhl einen Kaffee oder Drink genießen Alles sehr gut, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Hundefreundlich auch, Futternapf und Decke lagen bereit.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll
Toll,Speisekarte im Restaurant nicht so doll ,z.B. Kalbsschnitzel für 21€ kleines Schnitzel mit Kartoffeln ohne Gemüse nur Blattsalat
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super idyllisch!
Wir haben unsere Flitterwochen in einem der Ferienhäuser verbracht. Das Personal ist super freundlich, das Ferienhaus war sauber und schön und die Aussicht auf den See ist sehr idyllisch. Nahe gelegene spannende Ausflugsziele gibt es eher begrenzt (Wir kommen aus der Gegend), aber um abzuschalten, sich zu entspannen und Wellness zu machen , ist es dort optimal.