Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut
Zimmer gut und sauber. Nur an den Fenster von außen sehr dreckig mit sehr viel Spinnenweben. Mann hätte ruhig noch an ein Fenster mehr fliegengitter machen können. Leider war kein Kühlschrank da.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Resort mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern . Ich kann die Anlage jedem weiterempfehlen. Ruhe und Entspannung oder Freizeitangebote nutzten, für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überraschend gut
Bei einer Fernradtour (Mulderadeg) ist uns diese sehr schöne ruhige Anlage aufgefallen . Wenn das Wetter pass, ist alles ok. Bei uns gab es nichts zu bemängeln.

PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub zum Auditreffen
Schönes Hotel mit wohlfühlfaktor zum erholen. Etwas außerhalb, dafür aber ruhig und zum entspannen. Tolle Aussicht von der Terasse im Restaurant.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Sehr sauber und alle sehr freundlich. Wir haben wie immer nichts zu bemängeln. Es ist ruhig und einfach nur Erholung pur.
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder ☺️
Sehr modern und hochwertig. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich! Die Lage ist einfach optimal für einen ruhigen und entspannten Urlaub MIT Hund.
LoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich und Entspannung in Einem
Sehr schöne, familienfreundliche Unterkunft (Ferienhaus mit Panoramablick). Es lädt zum entspannen, erkunden und wertvolle Zeit genießen ein. Toller Spielplatz, toller Strand. Einmal um den See und man hat seine Schritte als Tageszeit erreicht. Ausflüge nach Leipzig zum Zoo oder Dessau Tiergarten möglich und als Tagesausflug super! Mit Kindern (unsere 3 Jahre, 9 Monate) war es super und wir planen den nächsten Aufenthalt.
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Resort - der See, Tierpark und das Zimmer sind großartig! Auch das Frühstück und das Restaurant sind sehr gut. Nur die Umrundung des See’s lohnt sich nicht zu Fuß (kaum Blick auf den See und nichts besonderes auf dem Weg) Wir kommen aber gern wieder und bleiben am Resort ;-)
JasonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen wir werden bestimmt wieder buchen . Wir waren 4 Personen mit Hund. Wie waren sehr zufrieden. Top Ausstattung des Ferienhauses.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung hotel und gesamt Anlage
Das hotel und das ganze drum herum sind mega sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir haben schon Urlaub in den Ferienhäusern gemacht, auch die sind sehr schön und die Ausstattung ist top.