Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sauber und alle Mitarbeiter sehr nett. Eine herrliche Lage direkt am See, die Kinder hatten viel Spaß
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Hundeurlaub Urlaub
Wir waren zu Besuch in einem der Ferienhäuser, diese waren sehr sauber und sehr hundefreundlich eingerichtet. Im Ferienhaus war alles zu finden was man so benötigt, von ausreichend Geschirr, bis hin zu Spühlmaschinentabs und Küchenutensilien.
Simona & Peter(61-65)Deutschland
Familienwochenende
Modernes Hotel, das trotzdem gut in die re-naturierte Landschaft passt. Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr wohlgefühlt.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seit langem mal wieder positiv überrascht!
Was soll man dazu sagen? Für uns hat es super gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dezember 2022 Alleine schon bei den Mitarbeitern das Gefühl zu haben, herzlich willkommen zusein. Man braucht sich über das Peronal nicht zu ärgern, tolle Erfahrung für uns . BUGALOW 4 Personen Top ausreichend ausgestattet, sauber, alles vorhanden was man braucht. Schwachpunkt : keine GASTRONOMIE Ja , der Karte würden 1-2 Gerichte mehr gut tun. Vielleicht war es ja auch nur die Winterkarte. Qualität: mega! …
Philipp(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage
Ein schönes Ressort mit vielen Möglichkeiten, freundlichem Personal und toller Lage am See. Alles sehr gepflegt, modern und sauber.
Kevin(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Idyllisch und ruhig gelegen, dennoch zentral für Ausflüge, gehobene Gastronomie und Unterkunft, auch für Familie gut geeignet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vorzüglich!
Sehr sauber, sehr kompetent es und freundlich es Personal. Besonders geeignet für Hundebsitzer! Schöne Radtouren sind möglich .
Cornelia(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sauber Ruhig Entspannt. Schönes See- Waldgebiet Man kann mit dem Auto immer kleine Städte besuchen,max.30 min Entfernung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Ferienhaus
Luxuriöse Anlage, ruhig gelegen, daher sehr erholsam. Schöne Wander- und Fahrradwege befinden sich in unmittelbarer Nähe.
JanineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Geheimtipp für Hundehalter mit Kindern
Sehr ruhig gelegene Anlage, welche keine typische Ferienanlage ist. Eingezäunte Ferienhäuser in der Nähe von ruhigen HundeSandstränden, direkt am Wald lassen das Hunde und Familienherz höher schlagen bzw zur Ruhe kommen. 5 Minuten zum Tiergehege,welches sehr grün und ruhig gestaltet ist mit kleinen Hofladen/ Spielplatz und 5 Minuten zum Hauptspielplatz machen diese Anlage Perfekt. Das Restaurant des Hotels ist empfehlenswert und im Ferienhaus kann man ebenfalls super mehrere Tage verbringen ohne etwas zu…