Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungenes Wochenende
Traumhäuser und stilvoller Komfort, helle und warme Farben in den Ferienhäusern, top Komfort - Urlaubsfeeling pur Es wurde im kompletten Resort auf Komfort und Wohlgefühl geachtet.
PhilippDeutschland
Top Anlage, sehr familienfreundlich
Wir waren als Camper unterwegs. Stellplatz sehr großzügig, Strom, Wasser und Abwasser gleich am Stellplatz, WC/ Duschen mega, Strand mit kleiner Wasserattraktion (Trampolin)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Haus am See. Ein Träumchen!
Unser Ferienhaus war toll! Wir hatten einen herrlichen Blick auf den See und der Badebereich war nur 30m entfernt. DerAbstand zu den benachbarten Ferienhäuser war OK.

David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super nettes Personal und ein tolles Zimmer
Location und Hotel sind aus meiner Sicht grandios. Das Personal war super freundlich und ich konnte sogar schon früher einchecken wie geplant.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Auszeit
Wir hatten ein Ferienhaus (6 Personen) gemietet. Der Ausblick vom Fenster direkt auf das Wasser war wunderbar. Alles war sehr sauber . In den Häusern selbst ist es leider sehr hellhörig, für einen Kurzurlaub mit der Familie aber auszuhalten. Alles in allem vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen, der Spielplatz und das Tiergehege sind sehr liebevoll gestaltet. Wir haben es sehr genossen und kommen gern wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Ferienhaus Bewertung
Moderne und saubere Häuser . Exzellentes Essen im Restaurant , ruhige Lage , viele Freizeitmöglichkeiten , alle Mitarbeiter sehr freundlich
Mandy(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schöne Lage, top Ausstattung. Ferienhäuser und Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Ausstattung der Ferienhäuser ist sehr umfangreich.
SteffenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wochende zu Zweit.
Sehr schön gelegene Hotelanlage zum Entspannen ,Baden und zum einfach nur Wohlfühlen. Schönes Restaurant mit saisionalen Gerichten.
Susanne(46-50)Deutschland
Auszeit im Ferienhaus
Sehr gut gelegene Hotelanlage mit Hotel, Ferienhäusern und Stellplätzen...Das Personal ist fast immer freundlich und zuvorkommend...
Claudia(46-50)Deutschland
Schönes Resort
Sehr schöne Anlage. Gepflegtes, modernes Hotelzimmer. Schöne Häuser. Freizeitaktivitäten in der Nähe. Freundliches, hilfsbereites Personal.