Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel die 4 Sterne sind berechtigt. Auch sehr geeignet für Familienurlaub oder Kurztrip, mit Kindern jedes Alters .
Anette(56-60)Deutschland
Hotel in schöner , ruhiger Lage am See; freundlic
Fahrt hin, Ihr werdet nicht enttäuscht sein...!; nettes, freundliches Personal; Frühstück super; Abendessen hat immer lecker geschmeckt; Hotel sehr sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Große Klasse
Zu dem Hotel an sich können wir nicht viel sagen aber der Campingplatz war grandios ein super hundefreundlicher Sauber Campingplatz es gibt viele Angebote viel zu entdecken wirklich toll

ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unvergesslicher Kurztrip
Hotel mit wunderschöner Anlage, sehr Hunde freundlich mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis, wunderbarem Frühstücks und ausgewählten Speisenangebot im Restaurant.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung Ferienhaus Gröbern
Sehr schöne Hotelanlage Wir waren sehr zufriedene mit unserem Ferienhaus mit Wunderschönen Ausblick aufs Wasser . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich .
Michael(51-55)Deutschland
Modernes Ferienhaus in schöner Natur
Modernes FH direkt am See. Sehr schön eingerichtetes Ferienhaus mit großer Terrasse und Seeblick in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr ruhige und komfortable Unterkunft!
Die Hotelanlage und die Ferienhäuser sind sehr ansprechend. Man hat fast von überall Blick auf den Gröberner See. Es gibt einen Spielplatz für Kinder, einen kleinen Minizoo, einen kleinen Strandabschnitt mit Imbiss. Das von uns gemietete Ferienhaus war neu und sehr komfortabel eingerichtet. Wir (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder mal Urlaub im Seeresort Gröbern machen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Einfach toll!
Schöne Anlage, sehr ruhig und entspannt! Gute Freizeitangebote vor Ort. Bei schlechtem Wetter sind Leipzig oder Halle in 1 Stunde erreichbar. Perfekt für Familien!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Ferien Haus in Gröbern mit Hund ideal.
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Hundestrand und ausreichend Platz in den Bungalows. Schöner See und nettes Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub im Ferienhaus am See
Die Anlage besteht aus Hotel, Ferienhäusern und Wohnwagenstellplätzen. Zusätzlich kann man den Strand ( Ausleihe von verschiedenen Wassersportgeräten und Fahrrädern) und eine Minigolfanlage nutzen. Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen gebucht.